房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

dota2011

楼主
查看完整内容

任逍遥朋友: 下应大道应该是会规划的,不然与宁波城市面貌不符呀。但只是时间问题,作为宁波的一个小家,我与您都一样,我们都希望宁波发展越来越好!用句广告语,“她”好我们也好!呵呵

市公安交警 发表于5楼  查看完整内容

网友您好: 晚上睡觉时受到汽车喇叭声的骚扰的确是一个让人头疼的问题。下应北路属鄞州区辖的主要道路,连通着江东与鄞州,因白天市区禁货,晚上大货车通行的比较多,鸣号问题也确实存在,该情况辖区交管部门也一直在关注,因为当前警力有限,辖区交管部门晚上只有1至2组进行夜间巡逻,主要是针对环城南路、下应大道等辖区主干道上的违法进行整治,但这根本是治标不治本之举措,还得靠广大驾驶员朋友的自觉遵守。如果需要重 ...

正在载入用户签名信息

renxiaoyao1981

沙发

Re:一业主在宁波网反应下应大道无良司机摁的喇叭

就是我发的,有时候真是忍无可忍啊,想睡睡不着,刚有点朦朦胧胧,又传来一串凄厉的喇叭声!

正在载入用户签名信息

hellogod

板凳

下应大道白天也没有禁货车吧?

早上那个壮观哟,,,巨型货车,集卡车。。。。

能塞两公里了。。。。

正在载入用户签名信息

chaoyue308

4楼

这个对一期的影响还是蛮大的,那个下应大道真是太乱了。我看到回复说会规划的,规划个屁啊,路的两边都造上楼了,给路留的空间就那么点大

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册