上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-11
说要铺水平明管,这是什么意思?就像老小区那样的,那种?
如果是的话,那不是太恶心了!
发表于2012-08-12

移动不是也进小区了吗?
上几天一楼贴了一张纸,上面写着包年价格的,但过一晚就没了,如果移动真的可以安装,那电信我就不用了,死贵的,而且速度也不快~~~

发表于2012-08-12
引用:王者再现2011在2012-08-12 12:15:59写道:原帖
移动不是也进小区了吗?
上几天一楼贴了一张纸,上面写着包年价格的,但过一晚就没了,如果移动真的可以安装,那电信我就不用了,死贵的,而且速度也不快~~~

紫郡移动可以装的,我家刚装了,700元两年,再送300三江卡,服务不错,网速也可以。请大家不再迷信电信,电信价格贵,脾气牛。也请有些业主,不要迷恋绿城,绿城早已不是以前的绿城了,天下好物业多的是,真是奇怪,绿城把紫郡搞到如此地步,居然还有人在苦苦挽留绿城,这不是在助长物业的牛气吗?
发表于2012-08-13

求电话,@紫气东来郡临天下。。。

我家在7月份刚装了移动,很不错的,安装的人手机是18368290059。不知包月优惠活动有没有结束,你不妨问询一下。
引用:紫气东来郡临天下在2012-08-12 17:17:14写道:原帖
引用:王者再现2011在2012-08-12 12:15:59写道:原帖
移动不是也进小区了吗?
紫郡移动可以装的,我家刚装了,700元两年,再送300三江卡,服务不错,网速也可以。请大家不再迷信电信,电信价格贵,脾气牛。也请有些业主,不要迷恋绿城,绿城早已不是以前的绿城了,天下好物业多的是,真是奇怪,绿城把紫郡搞到如此地步,居然还有人在苦苦挽留绿城,这不是在助长物业的牛气吗?
 苦苦挽留绿城的是XX会,这几天调查问试卷是向业主设的一个局。

发表于2012-08-16
引用:紫气东来郡临天下在2012-08-12 17:17:14写道:原帖
移动不是也进小区了吗?

你是紫郡几期的
我们2期好像除了电信 没得可以装的宽带

引用:popsai在2012-08-16 12:43:48写道:原帖
我们2期好像除了电信 没得可以装的宽带

二期现在可以装移动了
发表于2012-08-25
移动宽带,谁装谁知道
上一页|1|2|下一页
/2页