上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-07-02
我觉得还是蛮值的,六期的房子是16000,但是面对的是刚需一族,而且地理位置也不好,价格还这么高。而七期的位置好,还是132和175的大户型,面对的是改善型,132的以前论坛有发帖的,是4房朝南,很心动这个价格其实还是很值的,前天开盘的,销量也不错和老婆一起去的,考虑了一下就出手了,和心理价格差不多,我们家买来是250万左右优惠不多
楼主你下手啦,优惠多少?
1W8,青林湾房子好,反正比钰鼎园好一点
引用:小狗起得早在2012-7-2 14:37:35写道:原帖

1、凡三江嘉业会会员购房直减5000元/套;2、开盘期间按时下定按时签约,最高优惠300元/㎡; 3、按时提供《购房证明》,直减10000元/套;4、按时签约直减10000元/套;5、一次性付款享95折,按揭付款最高享400元/㎡的优惠。

这个是优惠方式,还挺多的

还好了,江北那一块本身的价格也是比较高的

引用:停止工作111在2012-7-2 14:47:30写道:原帖
1W8,青林湾房子好,反正比钰鼎园好一点

钰鼎园现在卖的不成样子了
引用:蒲公英吹吹在2012-7-2 14:49:05写道:原帖
引用:小狗起得早在2012-7-2 14:37:35写道:原帖
 1、凡三江嘉业会会员购房直减5000元/套;2、开盘期间按时下定按时签约,最高优惠300元/㎡; 3、按时提供《购房证明》,直减10000元/套;4、按时签约直减10000元/套;5、一次性付款享95折,按揭付款最高享400元/㎡的优惠。

一个九五折差不多就是十万,牛

江北的房价一直都是这么高啊,何况还是青林湾小区的,更加要贵了

引用:蒲公英吹吹在2012-7-2 14:49:05写道:原帖

一共有十八万左右,250万的房子,现在可能230万左右到手
主要是青林湾130的户型是真的很好
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页