上一页|1|
/1页

发表于2010-10-13

我买的是G1 1201,主要是看重学府一号的地段,南有鄞州图书馆,北有体育馆,东有高教园区和湿地公园,西有南部商务区,暂时决定明后年装修入住,反正一家三口住,小就小点无所谓了。

那么大家谈谈购70m2小户型的打算,是自住还是为了投资呢?有多少自住的?

发表于2010-10-14
我都装好了,我自住的,当初也是因为没钱买大平方的!
发表于2010-10-14
我买下的话也是自住。学府的环境这么好,舍不得给别人啦!
发表于2010-10-15
引用:河沙有金 在2010-10-14 18:05:02写道:原帖
我买下的话也是自住。学府的环境这么好,舍不得给别人啦!

你还没看中合适的吗?
引用:306小萱萱 在2010-10-15 10:14:25写道:原帖
 你还没看中合适的吗?

我妈家拆迁了,我有地基分,我们想自己造。所以,我在G5租了套,得住3,4年吧。。。。。还是喜欢学府,放不下啊!
引用:河沙有金 在2010-10-15 15:54:04写道:原帖
 我妈家拆迁了,我有地基分,我们想自己造。所以,我在G5租了套,得住3,4年吧。。。。。还是喜欢学府,放不下啊!

原来这样呀,那恭喜你呀,这样可以省好多钱!
引用:306小萱萱 在2010-10-15 15:55:35写道:原帖
 原来这样呀,那恭喜你呀,这样可以省好多钱!

是的,以前老是眼馋别人家拆迁,这回终于轮到自己了。所以,心想事成就是只要一直想着某件事,那就一定能成功!哈哈!
引用:河沙有金 在2010-10-15 16:03:17写道:原帖
 是的,以前老是眼馋别人家拆迁,这回终于轮到自己了。所以,心想事成就是只要一直想着某件事,那就一定能成功!哈哈!

我也在想这事了,但愿尽早心想事成!
引用:306小萱萱 在2010-10-15 16:10:24写道:原帖
 我也在想这事了,但愿尽早心想事成!

一定会的!
上一页|1|
/1页