上一页|1|
/1页

发表于2012-09-15

我新买了一辆电瓶车,停在地下公用车库里,为防被偷,我经常下班停车后把电瓶拿出来提上楼,电瓶很重,累死我了。不知道车停那里安全吗,有人车被偷过吗,请大家告诉我,谢谢!

发表于2012-10-10

我可以很负责任的告诉你,不安全,我之前有一辆银灰色8成新绿源牌的电动车,之前停放在G1楼下的大堂外面,那时几乎每天被物业保安贴纸条“此处不准停放,否则后果自负"“请将电动车停放到地下指定区域,否则后果自负”.......后来一想也对停大堂那边是不太好,也不想给物业找麻烦。于是就交了¥50元费用,向物业租赁了一个电动车停车位(你应该能明白为何物业那么执著的要求你把车停放地下了吧?!)。结果没过两月车被偷了,而且那天被盗的不止我这一辆车。我就去找物业沟通这个事情了,得到的结果是:“我们物业只是辅助警方管理小区的人员财产安全,不负直接责任的。”....其他的事情不用多说,你懂的。

发表于2012-12-15

是听说有几人被偷过的

发表于2013-07-03

不负直接责任,那就是说间接责任还是负喽,如果一点责任都没有的话,那也很好啊,物业费也不用交了,多省心。

发表于2013-07-04
引用:zhang770223 在2013-07-03 21:01:12写道:原帖
不负直接责任,那就是说间接责任还是负喽,如果一点责任都没有的话,那也很好啊,物业费也不用交了,多省心。

那时买空中平台的楼层是不是相对安全点!早知道我选2楼了,有平台,价格还可以再便宜

发表于2013-07-04

把电瓶车停在平台上!

发表于2013-07-10

俺的也交了50大洋,后来有车了就没去停了,

引用:宁波人2009 在2013-07-10 16:23:55写道:原帖
俺的也交了50大洋,后来有车了就没去停了,

那压金有没有退回来过呀?

引用:306萱萱 在2013-07-04 11:47:51写道:原帖
把电瓶车停在平台上!

不错!

引用:306萱萱 在2013-07-04 11:47:01写道:原帖
引用:zhang770223 在2013-07-03 21:01:12写道:原帖

那时买空中平台的楼层是不是相对安全点!早知道我选2楼了,有平台,价格还可以再便宜

没有早知道!

上一页|1|
/1页