上一页|1|
/1页

发表于2014-10-24
标签:刚需 新房 二手房 看房团 户型 

请叫我雷锋,请叫我玩转君,一直都被模仿,但从未超越,感谢大家支持。看到那么多人报名竞拍,玩转君热心助人的心就开始蠢蠢欲动了,所以便有了这个揭底原创!

想花最少钱买好房,那你要盯紧了,不然,哭死一个是一个!!

且听吾君细细道来!原谅我这颗聪明的脑袋。

看看图,136.66万,103.76平,折算下来1.3170万/平,这个价格我先来说说,目前这个区域二手房的价格在1.8万每平左右,作为新房,且位置也不错,这个价格起拍还是很给力的!!

再说区域,万象城的消息落地后,大家还是很期待的!万象城落成后, 必定也会带来一系列利好

再看竞拍的户型,103的户型,玩转君去看过几次,三房朝南、户型方正,动静结合,作为改善刚需户型均为上上之选 。

竞拍的流程,仔细看清了,这个很重要!!

当然报名更重要!你报名了没??没有就快来戳吧!

http://tao.fang.com/pai/20120970741624/

如果你没去现场看过,那我更要郑重地提醒你了!!竞拍好东西都是给有准备的人!!跟着10.25看房团先去踩踩点,了解下,然后心里估量出一个可以接受的价格。

10月25日首府专线看房团

http://news.nb.fang.com/zt/201410/201410NBSFWKFT.html

超赞的攻略啊,这是牛人,微信有么?加一个,以后多多学习下

真是高手在民间啊,撸主你混哪条道啊,求带带

引用:12ssssss在2014-10-24 10:33:44写道:
2楼

同求同求

引用:12ssssss在2014-10-24 10:33:44写道:
2楼

速度真快,微信只加美女,你是美女不?

引用:5毛和1块的故事在2014-10-24 10:34:28写道:
3楼

真是高手在民间啊,撸主你混哪条道啊,求带带

五毛和一块到底有啥故事?

我参加 了众筹,期待竞拍

楼主威武啊!!好仔细!!这么专业的民间高手,房天下随时欢迎你!!

上一页|1|
/1页