上一页|1|
/1页

发表于2013-12-24

一年一度的圣诞节就快到来了,到处都是圣诞的气息啊

荣安府还特意做了一颗大大的圣诞树,让整个小区显得更加有圣诞的气息了

大家圣诞节都准备怎么过啊?

今天晚上就是平安夜了,大家都想要什么礼物呢?

今年圣诞节我是要一个人过了,还是祝邻居们圣诞节快乐吧

传一张微博上看到的照片,荣安府圣诞树,霸气

查看更多精彩图片>>

引用:爱的诺亚方舟在2013-12-24 15:59:38写道:
1楼

一年一度的圣诞节就快到来了,到处都是圣诞的气息啊  荣安府还特意做了一颗大大的圣诞树,让整个小区显得更加有圣诞的气息了  大家圣诞节都准备怎么过啊?  今天晚上就是平安夜了,大家都想要什么礼物呢?  今年圣诞节我是要一个人过了,还是祝邻居们圣诞节快乐吧   传一张微博上看到的照片,荣安府圣诞树,霸气    查看更多精彩图片>>

楼主怎么一个人过?来我家凑热闹吧,哈哈

好喜庆啊,物业这么用心,赞一个

这个很显眼啊

引用:爱的诺亚方舟在2013-12-24 15:59:38写道:
1楼

一年一度的圣诞节就快到来了,到处都是圣诞的气息啊  荣安府还特意做了一颗大大的圣诞树,让整个小区显得更加有圣诞的气息了  大家圣诞节都准备怎么过啊?  今天晚上就是平安夜了,大家都想要什么礼物呢?  今年圣诞节我是要一个人过了,还是祝邻居们圣诞节快乐吧   传一张微博上看到的照片,荣安府圣诞树,霸气    查看更多精彩图片>>

引用:bad嘶吼在2013-12-24 16:01:50写道:
2楼

合适吗?不方便吧

1楼

引用:bad嘶吼在2013-12-24 16:01:50写道:
2楼

引用:爱的诺亚方舟在2013-12-24 16:04:24写道:
5楼

合适吗?不方便吧

有什么不合适的,私信你了

大家圣诞节快乐哦,元旦也快乐

发表于2013-12-31

马上就要新年了,祝大家新年快乐

上一页|1|
/1页