上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-17
c户型面积133左右,广告说的是:

一梯一户,格局方正,全亮间设计;客厅连接南向大阳台,4.2米开间;主卧朝南,配备专属卫浴间;次卧空间适度;厨房U型设置,赏河景享美食。

对套型图上的设计我是不喜欢的,不实用
我现在的初步想法是:
1、弄成2卧1书房(也可是3卧,其中一个带书房功能)
2、要有足够的储藏空间,家里杂物很多,目前家里一个小房间专门放杂物已经满满当当了。
3、房主为老人,没有泡澡的爱好
4、北面正中的设备阳台如何利用?
5、整个装修风格中式或东南亚风格,稳重为主

平面都是免费出的,这应该都知道的吧。出过平面以后会喋喋不休请留步,我谢谢您了。
目前打电话到家里的装修公司n多,全都回绝了。从销售那里买业主个人资料的我一家都不会考虑,鄙视泄露和购买个人信息的公司和个人

发表于2012-10-18
我们家也是这样的,但是还没有开始考虑交付以后怎么办

支持楼主~

请问房主家里平时住几口人,我这边为您单独为你做个方案参考下!
引用:原朴金宇在2012-10-18 13:22:40写道:原帖
我这边整理下,马上给你更新出来!请稍等

楼上的,瞬间觉得好给力啊!
引用:原朴金宇在2012-10-18 13:22:37写道:原帖
请问房主家里平时住几口人,我这边为您单独为你做个方案参考下!

平时常住的就老2口;子女一家三口周末过来,需要个休息的房间
引用:ki猫在2012-10-18 16:03:12写道:原帖
引用:原朴金宇在2012-10-18 13:22:37写道:原帖

不知道子女的孩子多大了,如果孩子比较大肯定还要个房间。所以方案可能比较粗糙,请见谅!楼主可以把家里情况介绍的再详细点,这样设计出来的房子会更合适。
发表于2012-10-19
引用:原朴金宇在2012-10-18 17:10:20写道:原帖
引用:ki猫在2012-10-18 16:03:12写道:原帖
不知道子女的孩子多大了,如果孩子比较大肯定还要个房间。所以方案可能比较粗糙,请见谅!楼主可以把家里情况介绍的再详细点,这样设计出来的房子会更合适。

小娃娃1岁半

没关系,设计是要慢慢磨合的。
昨天考虑了下时间,现在开始装修的话,会遇到冬天,到时候油漆什么都不好干。又逢春节什么的,会不会明年开春再装修更好点?
发表于2012-11-16
你是3号业主吗?
发表于2012-11-23

KA猫您好。帖子的沟通毕竟是不全面的。最好是能够当面的沟通。这样更详细。更具体。因为

您的重点不是装修的好与差。主要看出的是您的孝心。让父母在这个房子住的更舒适。行动更

方便。那您就需要做一个室内布局设计的对比。能够在比较中更好的去吸收设计的吸引点。让

整个家更完美。父母住的更舒心。

上一页|1|2|下一页
/2页