发表于2010-01-12
引用:siwang12345 在2010-1-11 22:09:59写道:原帖
现在的财政大部分是来自于出售土地,即土地财政,土地的多少有绝对的话语权,土地卖不出去了,谁的财政都会影响,江北还是有希望的

恩。。。现在央地财税改革看来大势所趋了

看看中国造城运动会不会继续这个10年轮回的疯狂

江北除了九岛一心,其他暂时无视

引用:gzym1 在2010-1-12 13:11:39写道:原帖

看看中国造城运动会不会继续这个10年轮回的疯狂
江北除了九岛一心,其他暂时无视

已经够多了
发表于2010-01-14
引用:莫小墨 在2010-1-7 10:03:32写道:原帖
江北要跟鄞州比 还要等等

现在的鄞州房价是疯  开多少都有人买 不愁买不出去 愁的是买不到
发表于2010-01-15
天文数字啊,想不想让老百姓活了啊,真是的,这个价格已经严重超出了老百姓的购房力了,现在一般的家庭一年收入也才5、6W而已,全部结余下来也买不了5平方啊,国家真的要好好管管了啊
发表于2010-01-17
引用:常青藤蔓 在2010-1-6 15:50:14写道:原帖
相关帖子:(⊙o⊙)居住环境大PK 鄞州中心区VS江北万达生活圈
       据说江北万达广场公寓楼的开盘价近10000,想当初鄞州万达广场公寓楼开盘价才6000,江北一下子吧价格提的这么高,以后还有多少升值空间啊~~~~~~开发商还让不让我们小老百姓活了?只知道涨价涨价!要知道现在那边还是一推瓦砾嘞,配套也烂的要死。就算照搬鄞州的速度也要近3年吧,这3年的日子怎么过啊~~~想想就心寒!!!

顶个
发表于2010-01-18
引用:住用人 在2010-1-15 15:45:20写道:原帖
天文数字啊,想不想让老百姓活了啊,真是的,这个价格已经严重超出了老百姓的购房力了,现在一般的家庭一年收入也才5、6W而已,全部结余下来也买不了5平方啊,国家真的要好好管管了啊

这是一个巨大的泡沫
引用:德鑫_宁 在2010-1-14 10:38:11写道:原帖
 现在的鄞州房价是疯  开多少都有人买 不愁买不出去 愁的是买不到

也还不至于吧?发愁买不到的是江北万达广场吧

鄞州万达那是几年前的事情啊.

不能这么做比较的啊,那时候宁波房子才多少钱.现在多少钱.在那叫瞎什么啊

引用:搜房网友(过客) 在2010-1-18 12:15:26写道:原帖
鄞州万达那是几年前的事情啊.
不能这么做比较的啊,那时候宁波房子才多少钱.现在多少钱.在那叫瞎什么啊

顶,现在投资的成本都不一样了