上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-03-15

据说活动开始的时候麒麟讲了回来要发帖的要求,因为我迟到了,所以没听见啦,不是偶不积极啦哈哈

今天一上线就碰到老K问我要贴子,哈哈来了,来了,讲讲偶的几点感受

1.没想到万达售楼处还有这么个好玩的地方,之前报名后老K给偶打电话说了活动的事,我还半信半疑,想着这到底是咋样的一个地方哈哈,此行后发现可谓是宁波最具特色的售楼处啊

2.我看了电影,虽然没看到头,但感觉还可以,就是外面那个游戏机的声音太大了,时不时传来“啊……啊”、“咚咚叮叮”。。。原来外面在玩游戏

3.游戏机不够多呵呵

4.KTV感觉还不错,我只是瞄了几眼,正巧看完电影也快4点了,朋友来电话就回家了

最后感谢搜房网的同志们,哈哈有好玩的总记得我们,多多发掘点好玩

还有,还有记得奖励我银币,老K

支持~~~我也是看完电影马上闪人~~~

引用:大胆小牛 在2010-3-15 9:42:52写道:原帖

引用:爱在亲亲 在2010-3-15 9:58:01写道:原帖

不过觉得那里低音震的我头晕眼花`~
希望楼主多多宣传啊
引用:大胆小牛 在2010-3-15 9:58:54写道:原帖
 不过觉得那里低音震的我头晕眼花`~

看来我的抗震力比较好,没有出现你说的“头晕眼花”的症状哈哈
引用:爱在亲亲 在2010-3-15 10:08:12写道:原帖
 看来我的抗震力比较好,没有出现你说的“头晕眼花”的症状哈哈

以后地震你逃难逃的比我快~
引用:大胆小牛 在2010-3-15 9:42:52写道:原帖

你闪的好快
引用:宁波老k 在2010-3-15 10:27:31写道:原帖
 你闪的好快

恩,看里面K的好HIGH,外面天天好好,立马回家回家收拾东西~~

你闪那么快干嘛?我们又不会向你收费

上一页|1|2|3|下一页
/3页