房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

姜楠dudu

楼主

这两天,江东天星锦钻项目推出无理由贴息退房,一石激起千层浪,各种赞许、怀疑的声音频繁传来。规定时间内退房房款全额返还并按年利率7%计息,是真促销还是一种托市手段?甚至还有人说天星锦钻在聚拢资金,准备携款私逃!

面对种种疑虑,宁波华东物资城置业副总经理朱旭伟先生针对天星锦钻“置业保值V计划”对消费者的疑惑进行了解答。

"无理由退房"不是噱头!不是炒作!更不会携款私逃!

朱总说,好房子不需要靠来促销,也只会失去消费者的信任。任何时候,千方百计做出好房子都是打消购房者后顾之忧最有效的方法。所以“无理由退房”不是一种噱头!

很多购房者会顾忌到这个退房会不会有风险啊~其实这个风险大多数都是天星锦钻承担的~~

首先,先签订保值协议,按协议规定的时间内,如果购房者对于规定的房产不满意都可以实行退房行为;退房时,开发商将在退房手续齐全的前提下,在协议约定的时间内退还全额房款,并按年利率7%计息。 其次,在购房者交给开发商的资金用途上,朱旭伟也表示,购房者所付房款根据国家规定现已由相关部门进行第三方资金,以便打消购房者在资金方面的疑虑。

所以大家千万不要被论坛上那些不和谐的声音期盼了~

大家要理性地看待这件事哦~

本帖 姜楠dudu 于2013-01-11 16:17:08 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

毛衣控

沙发

真的?开发商还有好人吗?

正在载入用户签名信息

阿木的神话

板凳

看上去不错,算是比较负责任的开发商吧

正在载入用户签名信息

mnmnmnx

4楼

逆袭啊!!

正在载入用户签名信息

zouzou02

5楼

真的假的??一直以为是个噱头

正在载入用户签名信息

地上主

6楼

来看看

正在载入用户签名信息

正义的张嘎子

7楼

求深层研究

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

退房的税有么?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

看来比较靠谱啊!私下了解了下,这个开发商背景是天星集团,资产挺多的,还有开心药房,海太塑机等,应该不至于为这么点钱跑路啊!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册