发表于2013-11-06

对!大家都是业主,我们也希望拉菲能变得更好!开发商不要坐视不理啊!

红果果哈,您好!您所发的帖子“拉菲的整体还是挺不错的!望开发商能正视业主提出的问题。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

LZ,你这照片过时了吧,都是前几个月的照片,现在去看看。。。里面的树都是死的,草都是发黄的,稀疏的,还有绿色水泥地,半圆车位,这个你怎么不贴下图呢。。。。

发表于2013-11-07
引用:yun_hao007在2013-11-06 15:48:03写道:
13楼

LZ,你这照片过时了吧,都是前几个月的照片,现在去看看。。。里面的树都是死的,草都是发黄的,稀疏的,还有绿色水泥地,半圆车位,这个你怎么不贴下图呢。。。。

这也不能这么说吧,一个是季节的关系……

看照片其实还不错的样子啊,至少外观是这样的,内里的装修真的有那么烂吗?求证实

看照片其实还不错的样子啊,至少外观是这样的,内里的装修真的有那么烂吗?求证实

个人感觉拉菲还好吧,有传说中的那么恶心吗?

引用:yun_hao007在2013-11-06 15:48:03写道:
13楼

引用:不会再来了在2013-11-07 13:10:35写道:
14楼

这也不能这么说吧,一个是季节的关系……

那你干脆贴拉菲打桩的照片,也是季节的关系。。。托也托的专业点

照片拍出来真实好看,真有那么好就好了

照片还可以,事实是这样的吗