上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-29
看大家在说车位,领秀熙城车位6W一个,我买了
其实我还是建议最好买一个车位,原因之一就是停车无顾虑!住领秀熙城买车是必备的,到时候领秀熙城的每户都一辆以上的车,可以想象那个车子的数量了
原因之二投资,买不起二套房三套房进行投资,银行的利率也越来越低,钱越来越不值钱,还不如买个小车位做投资,几年后即使换房子还能拿回至少等值价格
么钱啊。哈~~~~额有防空洞了
我家老公说,车位还是量力而行!毕竟贷款已经要一大笔了
引用:菲小娜在2012-6-29 16:18:38写道:原帖
我家老公说,车位还是量力而行!毕竟贷款已经要一大笔了

同意的,如果家里不差钱的那买一个就买一个,但集士港也不是停车问题没那么迫切,空间也没有那么大,最后也赚个5000再转卖掉罢了
引用:搜房网友在2012-6-29 16:23:59写道:原帖
  同意的,如果家里不差钱的那买一个就买一个,但集士港也不是市中心停车问题没那么迫切,升值空间也没有那么大,最后也赚个5000再转卖掉罢了

顶,就跟家里有多少钱买多大房子一样,量力而行
引用:register77在2012-6-29 14:59:01写道:原帖
么钱啊。哈~~~~额有防空洞了

防空洞总没有自己的舒坦啊
引用:搜房网友在2012-6-29 16:23:59写道:原帖
  同意的,如果家里不差钱的那买一个就买一个,但集士港也不是市中心停车问题没那么迫切,升值空间也没有那么大,最后也赚个5000再转卖掉罢了

集士港停车不难,但是大街上停车划怕了,修修的钱都不够了
引用:whsihfg在2012-6-29 16:29:04写道:原帖
  顶,就跟家里有多少钱买多大房子一样,量力而行

呵呵,意见不同罢了
上一页|1|2|3|下一页
/3页