上一页|1|
/1页

发表于2014-09-18
标签:均价 万科 看房团 

昨天去万科城,看到外面老大的一块广告牌,写着万科城最后30席清盘,75折起啊!

这样子的话二期原本13500的均价买的房子现在打75折也就1万多点就可以了啊……如此,清盘就是不一样了啊!

那我看着房天下的看房团报名还是赶上时候了啊!当初我也是经过房天下的看房团定的万科城,大家没买的或者考虑买的,可以报名试试看

这清盘剩下的楼层会好么?不要看着低价就急着掏钱!好好看清自己要买的房子,不要被坑了

就是坑的,楼的低的都有,最的3楼的100方的也要108万,高的都是1.2-1.3万,75折就是个噱头,现在1.3W谁买镇海啊,都能买鄞州万达那的新外滩了

发表于2014-09-19
引用:搜房网友(过客)在2014-09-18 20:47:09写道:
3楼

就是坑的,楼层高的低的都有,最便宜的3楼的100方的也要108万,高的都是1.2-1.3万,75折就是个噱头,现在1.3W谁买镇海啊,都能买鄞州万达那的新外滩了

那你去买吧!

发表于2014-09-22

新外滩没这么的,基本上都是只有少数几套房,压根儿就轮不到你买的

发表于2014-09-22
引用:房天下友(过客)在2014-09-18 20:47:09写道:
3楼

就是坑的,楼的低的都有,最的3楼的100方的也要108万,高的都是1.2-1.3万,75折就是个噱头,现在1.3W谁买镇海啊,都能买鄞州万达那的新外滩了

引用:九园不等式在2014-09-19 12:26:18写道:
4楼

那你去买吧!

最见不得你这种人...

发表于2014-09-23
引用:塘宝在2014-09-22 14:45:37写道:
5楼

新外滩没这么的,基本上都是只有少数几套房,压根儿就轮不到你买的

但是看了下新外滩最近的备案均价,确实都是1.2W左右的,即便现在整体的备案价格也是12900多的,所以1.3W买新外滩,选择应该是多的

要看房的去报名把

有很多老业主还是心有不甘,希望不是真的,但事实上二期和三期真的了,而且现在二期剩下的房子楼层和位置都是很好的,价格也较去年二十万左右,也就是说去年买北面三幢的钱现在可以靠湖景的,而且有钱找,现在想想为什么万科提前一月交房了
湖景那套房子位置有点向西!日照有点问题
上一页|1|
/1页