上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-03

年复一年,日复一日,眨眼间又到新年了,到处洋溢着欢乐的歌曲,到处充满着欢声笑语。

新年到了,有的孩子喜,因为新年有了自己单独的书房;

有的孩子愁,因为和父母一起租房,由于房子小而没有写作业的空间。

有的人喜,因为新年可以轮到拆迁分房了;

有的人愁,因为来年还要蜗居在危旧的老房子。

有的人新年愿望是希望自己买到心仪的房子;

有的人新年愿望是希望自己能住进期待已久的新房;

但我的新年愿望就是住在房子里的每个人都能开开心心迎接新一年的到来,微笑的面对生活。大家都生活在地球家园,彼此之间应该互相帮助,互相爱护,大家相处在一起就要宽容,不要斤斤计较,你给他人一个微笑,你就能获得许多快乐,我爱人人,人人爱我。只有在这样的家园里才会温暖、开心。

希望我的新年愿望能够实现。

发表于2013-01-04

新的一年,希望大家都能拥有一个属于自己的美好幸福的家

引用:lyu小鱼 在2013-01-04 09:11:48写道:原帖
新的一年,希望大家都能拥有一个属于自己的美好幸福的家

属于自己美好幸福的家,是人类永恒的希望!

有家才是幸福。

发表于2013-01-06
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-04 22:02:04写道:原帖
有家才是幸福。

人人有家,人人幸福

引用:huahouyuan 在2013-01-05 23:33:14写道:原帖
引用:心灵犀 在2013-01-03 13:36:04写道:原帖
年复一年,日复一日,眨眼间又到新年了,到处洋溢着欢乐的歌曲,到处充满着欢声笑语。
有的孩子愁,因为和父母一起租房,由于房子小而没有写作业的空间。
但我的新年愿望就是住在房子里的每个人都能开开心心迎接新一年的到来,微笑的面对生活。大家都生活在地球家园,彼此之间应该互相....

谢谢支持

说的好,任何时候我们都要微笑地面对生活,这样才会感到幸福!你幸福吗?!

发表于2013-01-07
引用:船长大人1 在2013-01-06 19:58:43写道:原帖
说的好,任何时候我们都要微笑地面对生活,这样才会感到幸福!你幸福吗?!

我姓郑,谢谢

发表于2013-01-07
引用:huahouyuan 在2013-01-06 21:55:17写道:原帖
引用:心灵犀 在2013-01-03 13:36:04写道:原帖
但我的新年愿望就是住在房子里的每个人都能开开心心迎接新一年的到来,微笑的面对生活。大家都生活在地球家园,彼此之间应该互相....

再次感谢支持

发表于2013-01-08

新年新希望,支持一下

上一页|1|2|下一页
/2页