上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10
引用:房天下友(过客)在2013-09-09 18:35:15写道:
4楼

为什么我当初买的时候没有这么好的吧优惠呢?

引用:家等于价在2013-09-09 18:37:48写道:
5楼

从银行贷款也是要还利息的,也算不上什么的优惠啊,就是暂时减轻了点首付压力。

对于高薪一族,又没多少存款的还是可以的

引用:龙民冬冬在2013-09-09 23:03:18写道:
7楼

听心碎的声音在2013-9-9 22:45写道:原帖 周边都有哪些学校呀? 光华。新龙山高中。幼教中心。幼儿园。幼儿园到高中都有了

不错嘛,以后孩子上学不用愁到处找学校了,就是不知道教学质量如何。

漫步在香缇在2013-9-10 22:39写道:原帖

引用:龙民冬冬在2013-09-09 23:03:18写道:7楼听心碎的声音在2013-9-9 22:45写道:原帖 周边都有哪些学校呀? 光华。新龙山高中。幼教中心。幼儿园。幼儿园到高中都有了

不错嘛,以后孩子上学不用愁到处找学校了,就是不知道教学质量如何。
光华是贵族学校,别的几个都算中等的吧,新的校区肯定会好一点
发表于2013-09-11
引用:龙民冬冬在2013-09-10 23:25:45写道:
13楼

漫步在香缇在2013-9-10 22:39写道:原帖  引用:龙民冬冬在2013-09-09 23:03:18写道:7楼听心碎的声音在2013-9-9 22:45写道:原帖 周边都有哪些学校呀? 光华。新龙山高中。幼教中心。幼儿园。幼儿园到高中都有了   不错嘛,以后孩子上学不用愁到处找学校了,就是不知道教学质量如何。 光华是贵族学校,别的几个都算中等的吧,新的校区肯定会好一点

好像规划中还有学校?都算进去了吗?

学校有,有时候也没用,还得看入学条件,就拿我现在住的地方来说吧,附近有个小学,可是人家说只招收哪几个小区的,唯独不包括我现在住的小区,不得不说当初被坑了。没弄清楚怎么回事,只听商家忽悠了去。

听去过的朋友说,好像是跟签了个什么协议,他们龙湖的业主可以去读的。如果是这样的话,那就有保证了。就不知道的品质怎么样,楼上的说是贵族,学费会不会很高啊?既然是签了协议,是不是应该针对业主再学费上有些什么优惠啊

搜房网友(过客)在2013-9-11 14:29写道:原帖
听去过的朋友说,好像是跟学校签了个什么协议,他们龙湖的业主可以去读的。如果是这样的话,那就有保证了。就不知道学校的教学品质怎么样,楼上的说是贵族学校,学费会不会很高啊?既然是签了协议,是不是应该针对业主再学费上有些什么优惠啊
我一个朋友在里面读,一年学费加生活费是四万左右我们业主去读可以八折
只记你的好在2013-9-11 11:25写道:原帖
学校有,有时候也没用,还得看入学条件,就拿我现在住的地方来说吧,附近有个小学,可是人家说只招收哪几个小区的,唯独不包括我现在住的小区,不得不说当初被坑了。没弄清楚怎么回事,只听商家忽悠了去。
你那边那么多小区,现在他就是和龙湖签约的,不怕的。附近的应该入学门槛不是很高,老的龙山高中才是三级重点高中啊

一年学费加生活费40000万多,还真是名副其实的贵族啊,小学还是初中?比读大学还贵呀。

上一页|1|2|下一页
/2页