上一页|1|
/1页

发表于2013-10-18

今天是我上任龙湖香堤漫步版主的第一天,日后我也会对我的职责负责,努力做好自己的工作~

明天是10月19号,听说龙湖将于明天加推了, 时间过的好快,距离第一次开盘已经刚好过去五个月了,每天上下班 我都会从龙湖的工地旁边经过, 我是看它一点点“成长”的,现在基本房子都已经完成了 ,在进行树木的栽种 以及围墙的一些建设吧, 最近休息天也没时间去工地看 ,日后去的话会尽量多的拍点照片给大家欣赏目前 的进度,估计是明年年初可以验房入住了~期待啊~

开心的时候总是短暂的  龙湖的第一次开盘也在第一名的获得者中落下帷幕,我们都纷纷离开了这块场地, 我想这次大家都应该挺开心,龙湖的开盘销售的也还算可以吧  虽然时间拖了几个月才开 , 毕竟现在这个地方还比较偏僻  大家对于这里还是很陌生  需要时间去了解他 ,相信在政府 以及龙湖自己 的努力下  这里会出现一个美丽的滨海新城,成为杭州湾边上一颗璀璨的明珠,我也希望大家给龙湖一个机会 给自己一个机会 开始一段全新的龙民生活, 在此希望龙湖明日的加推可以大卖 有更多的人跟我一起入住,作为龙湖的一份子 出自己的一份力,让更多人了解并且喜欢它吧, 

祝各位 事业有成 天天开心

东东

10.18  

你的置业顾问真好,还给买早饭啊。

引用:一指流沙x在2013-10-18 20:58:19写道:
6楼

你的置业顾问真好,还给买早饭啊。

我也没想到  呵呵  本来以为饿肚子了~

发表于2013-10-19

写的情真意切,刚需都是能理解的 

发表于2013-10-19
引用:房天下友(过客)在2013-10-19 14:40:52写道:
8楼

写的情真意切,刚需都是能理解的 

谢谢,   你买了吗?

发表于2013-10-20

可以看出楼主很喜欢龙湖哦。

发表于2013-10-20
犯贱是种病在2013-10-20 12:38写道:原帖
可以看出楼主很喜欢龙湖哦。
喜欢龙湖,喜欢自己做的决定啦
发表于2013-10-23

我也买了龙湖,可是担心这边的环境,不知道以后会不会成为化工区,到时候天天熏烟可怎么办呢?大家怎么想的?

发表于2013-10-23
引用:房天下友(过客)在2013-10-23 08:45:48写道:
13楼

我也买了龙湖,可是担心这边的环境,不知道以后会不会成为化工区,到时候天天熏烟可怎么办呢?大家怎么想的?

亲 你买了几楼呢  哪里多少污染肯定有的避免不了  工业区目前情况还算不错的 

上一页|1|
/1页