上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-15

金域国际好久没有新帖了,小伙伴们估计都客串到金鱼传奇去了吧,LZ表示我也常去那边潜水搜房的版主干校活动又来啦,我表示作为版主,搜房给的福利不比万科的少,万科的小编看到了是不是该有点表示表示呢

查看更多精彩图片>>

景区前的 大合照 镇楼!百米高楼从此开始!

查看更多精彩图片>>

这里感谢聚通装饰、宇邦厨具、爱室丽家居对本次活动的大力赞助,当然还有美女领队“搜房雪姨”辛苦组织粗发,杨梅我来啦!

查看更多精彩图片>>

一下车就直奔杨梅山而去,这山路真不太好走......恩,美好的事情即将发生!

查看更多精彩图片>>

看到杨梅树了,半片山都是,还真不少!显然杨梅已熟,红到发黑的杨梅高高地挂在枝头……额,挂在枝头,枝头!!

查看更多精彩图片>>

我了个去!小伙伴们快看我发现了什么!当时我就震惊了!!看到这个你还好意思不帮我顶个贴吗?!

查看更多精彩图片>>

自吃不要钱,这一篮子带走付了20大洋,差不多4、5斤的样子,呵呵,我表示又一次震惊了

查看更多精彩图片>>

已到酒埕岩仙人寨!

查看更多精彩图片>>

午饭时间到了,一群吃货们,第一件要干的事情当然是去吃饭啦~!

查看更多精彩图片>>

饭前还有个小福利,哈哈,有幸抽得第8位再次感谢搜房的这次活动!

查看更多精彩图片>>

茶余饭饱,竟然在楼下发现了这个,小伙伴们知道这是什么吗?呜,儿时的味道……

查看更多精彩图片>>

饭后游览仙人寨,喏,好大一块石头,难道真居住着仙人?!哈哈,我不信,嘿嘿

查看更多精彩图片>>

午后1、2点,天气已是够热了,LZ表示不愿再到处逛了,随便拍了几张照片……其实景区的景点还有不少回来的路上都睡着了,大家懂的……

最后,弱弱地问一句:小伙伴们路过能否留个印记呢

菜鸟不会飞,您好!您所发的帖子“【搜房六月版主干校】摘杨梅、酒埕岩仙人寨打马归来~!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多宁波万科金域国际业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看宁波业主论坛所有固顶帖和精华帖。
由于身在外地余姚处高速进口大堵车,努力后仍未及时赶到现场参加本次活动,本人非常遗憾,下期举办,必须跟上!
发表于2014-06-16
引用:搜房网友在2014-06-15 18:10:59写道:
4楼

感谢无名英雄!

引用:around_平凡_qq在2014-06-15 19:33:43写道:
5楼

由于身在外地余姚处高速进口大堵车,努力后仍未及时赶到现场参加本次活动,本人非常遗憾,下期举办,必须跟上!

额 高速进口也堵车....悲剧!

这100楼盖到第7楼就烂尾啦。帮你盖一层

引用:hhy2316在2014-06-16 12:08:51写道:
8楼

这100楼盖到第7楼就烂尾啦。帮你盖一层

小区流量太小啦

发表于2014-06-17
引用:qwert742742在2014-06-16 19:15:20写道:
10楼

以后什么时候活动,有饮料可乐喝啊?

饮料可乐? 你也太容易满足了

上一页|1|2|下一页
/2页