上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-31

金秋送爽,丹桂飘香~~~~哎呀呀,错了错了,明明是烈日当头呀,起了大早干什么去捏~~~~周日的早上还不能睡懒觉,原来我们要去————

摘【zhai】葡【pu】萄【tao】!!!!(请自己脑补《爸爸去哪儿》画面)

查看更多精彩图片>>

感谢搜房网各位大大们的热情招待,吱溜一声,咱们就出发了~~~~

当然无聊的路上自然少不了一些娱乐节目,感谢赞助商“小驴”带来的歌曲,好听好听好听,听了午饭都可以省咯~~~~

查看更多精彩图片>>

大巴车那是一路小跑呀~~~一不留神咱们就到咯~~~~当然在路上也认识了好多其他小区的斑竹们~~~啦啦啦啦,好开森~~~~~

看,目的地到了!!!

查看更多精彩图片>>

大家跃跃欲试哦~~~无奈首选葡萄院早上被喷了农药~~~~~只好步行换个院子,原来有“备胎”呀~~~~可是好热呀好热呀,又要走一段路,各位搜房的大神们能送瓶水嘛~~~~

查看更多精彩图片>>

咻~~~总算来到葡萄基地了,那么接下来,就是上装备的时候鸟!!!看,各种神器~~~~~

小黄,你也算一个神器哦~~~~看门神器!!

查看更多精彩图片>>

蓄势待发,大家出发咯咯咯~~~

猜的出里面的各位帅哥美女嘛~~~~回复答对送小礼物一个!!!!

查看更多精彩图片>>

走啊走啊,可算来到葡萄大棚中,里面好闷呐!!HI~~~前面那位。。。是不是菜鸟不会飞先森呀呀呀呀~~~~~~你的包包好性感喲~~

查看更多精彩图片>>

好嘞!废话不多说,赶紧的操“家伙”干活~~~~葡萄葡萄我来咯~~~~

以下为“葡萄美照”,请自动忽略。。。烂掉的葡萄。。。

查看更多精彩图片>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

满载而归呀~~~~收工收工~~~

查看更多精彩图片>>

路过店家门口,要不把这几个南瓜也摘了~~~~HiaHiaHia~~~~~晚上加个菜吧!!!

查看更多精彩图片>>

HOHO~劳动了一个上午,是时候吃午饭啦!走你~~~~吃饭的地方也是田园风光不错哦!!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

来来来,坐坐坐,各位斑竹们热情的招呼着~~~~好有大家庭的feel呀~~

一会儿工夫~~菜也上来了,果然不出所料,有“榨菜肉丝汤”~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你懂的!

查看更多精彩图片>>

时光飞逝,快乐的时间总是短暂的~~~~真心的感谢搜房网能够给我们斑竹群这样一次相互交流的机会~~~

大家从“键盘之交”来到了“饭饭之辈”,从“电脑屏前”走进了“现实生活”,相信不久的将来,借着更多活动的机会,大家都能够成为好朋友,好伙伴,好邻居~~~

首次搜房之旅,以后多来参加参加

楼主文笔不错,我看着好像自己就在园中哈,写的比站长们好哦,哈哈,,

发表于2014-09-01

“HI~~~前面那位。。。是不是菜鸟不会飞先森呀呀呀呀~~~~~~你的包包好性感喲~~”,菜鸟先森快来接招

徐大大小小,您好!您所发的帖子“【葡萄!葡萄!葡萄!--让我们从“键盘之交”到“饭饭之辈”】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多宁波万科金域国际业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看宁波业主论坛固顶帖和精华帖。

报告楼亲,《爸爸去哪儿》画面已经成功脑补上~楼亲写得生动活泼,32个赞!

引用:静小娘在2014-09-01 09:15:05写道:
6楼

报告楼亲,《爸爸去哪儿》画面已经成功脑补上~楼亲写得生动活泼,32个赞!

看了此文,瞬间感觉萌萌哒~~~徐大大灰常萌

引用:lyu小鱼在2014-09-01 08:58:25写道:
4楼

“HI~~~前面那位。。。是不是菜鸟不会飞先森呀呀呀呀~~~~~~你的包包好性感喲~~”,菜鸟先森快来接招

悲剧啊 再也不帮她拎包了 

引用:lyu小鱼在2014-09-01 08:58:25写道:
4楼

引用:菜鸟不会飞在2014-09-01 12:13:29写道:
9楼

悲剧啊 再也不帮她拎包了 

哈哈哈,只能怪徐大大观察太仔细了

上一页|1|2|3|下一页
/3页