房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

pigpink

楼主

关于镇海,最近两个消息被传的最多:一是庄市的三官堂大桥,另一个是新区政府到底搬不搬到新的政府大楼。

世博花园和保利城的业主非常关心区政府是否搬迁,我看了下论坛,保利城和万科城等镇海楼盘的论坛都有关于区政府搬迁的讨论。我想,新城的房价和发展或多或少是会受区政府搬迁的制约,但是假如区政府不搬了,我是说假如,难道世博花园周边的发展就受限制了吗?新城的发展也受限制吗?是因为新城的发展,区政府才搬迁还是因为区政府的搬迁促进新城的发展呢?我认为是前者。

世博花园旁市民中心西侧商务楼群正在一幢幢的建成,作为未来镇海商务中心,难道还愁聚集不了人气吗?单看各家企业和单位入驻镇海新城,世博花园的附近的发展就不是愁事。
就算区政府不搬,看着世博花园周边的商务楼一幢幢的建起,世博花园会没发展吗?

市民中心西侧商务地块:用地约143亩,建筑面积约26万平方米。共10个地块,分别为跃达商务楼(B2-1)、沧海商务楼(B2-2)、广怡商务楼(B3-1)、鼎信商务楼(B3-2)、韵恒商务楼(B4-1)、尚海商务楼(B4-2)、东威商务楼(B4-3)、美银商务楼(B4-4)、省二建商务楼(B5)、东来商务楼(B6),地块已于2009年12月挂牌出让,正在进行方案设计,计划2010年9月开工建设。

正在载入用户签名信息

pigpink

沙发

新区政府大楼确实很阔气!

正在载入用户签名信息

新城的新人

板凳

楼主标题字不全

正在载入用户签名信息

新城的新人

4楼

说实话世博花园的以后的升值,还是看交通。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

楼主你就吹吧,各种吹世博花园以后的发展,KFS不行,吹也没用。

正在载入用户签名信息

拿青春买房

6楼

这么多写字楼,会有那么多单位吗?离市区那么远,哪个单位那么脑残会从市区搬到镇海?

正在载入用户签名信息

电影迷啊

7楼

我更关心桥建不建。

正在载入用户签名信息

一站成名

8楼
pigpink,您好!您所发的帖子“就算区政府不搬,看着世博花园周边的商务楼一幢幢的建起,世博花园会没发展吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

现在多少钱了?

正在载入用户签名信息

怪哉了

10楼

那么好的大楼,区政府不去用,别的单位啥单位能用得起啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册