上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

保利城的泳池真养眼,我禁不住的向往下,又拿保利城和世博花园比较了。实在是没忍住,真的是没忍住。看看保利城的泳池吧。

发现房子只要做到绿化阶段,整个小区看着就非常有生气,非常有家的感觉。拉菲庄园的绿化虽然中间出了些问题,但是整体的档次和绿化率还是很高的。而且中庭那里做的也很好,看过之后非常非常想买,就是差钱。世博花园现在有些楼刚刚结顶,距离绿化真心是太远太远,看来大家还需要漫长而又耐心的等待,需要像耐得住寂寞那样等待!哈哈哈!

世博花园的绿化我个人感觉不会做的这样层次,绿化率也不会这么高,但是嘛,绿化有就是有住在美宅的感觉,绿化不好感觉住在荒地,世博花园的绿化虽然还没开始,但是我挺期待的。绿化之前,像我这种几乎是不懂建筑,看不出房子问题的人,是不会看房子了。静等懂的人分享照片喽

夏天爽歪歪

拉菲庄园是庄市维科开发的那个吗?

引用:ftt006在2013-08-22 16:22:55写道:
1楼

保利城的泳池真养眼,我禁不住的向往下,又拿保利城和世博花园比较了。实在是没忍住,真的是没忍住。看看保利城的泳池吧。     查看更多精彩图片>>     发现房子只要做到绿化阶段,整个小区看着就有生气,有家的感觉。拉菲庄园的绿化虽然中间出了些问题,但是整体的档次和绿化率还是很高的。而且中庭那里做的也很好,看过之后想买,就是差钱。世博花园现在有些楼刚刚结....

别的楼盘的业主能去游泳吗?有人管吗?

ftt006,您好!您所发的帖子“拉菲庄园的泳池真养眼,我禁不住的向往下,世博花园对不住了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:ftt006在2013-08-22 16:22:55写道:
1楼

保利城的泳池真养眼,我禁不住的向往下,又拿保利城和世博花园比较了。实在是没忍住,真的是没忍住。看看保利城的泳池吧。     查看更多精彩图片>>     发现房子只要做到绿化阶段,整个小区看着就非常有生气,非常有家的感觉。拉菲庄园的绿化虽然中间出了些问题,但是整体的档次和绿化率还是很高的。而且中庭那里做的也很好,看过之后非常非常想买,就是差钱。世博花园现在有些楼刚刚结....

引用:搜房网友(过客)在2013-08-22 16:46:06写道:
4楼

别的楼盘的业主能去游泳吗?有人管吗? 

入住后会有人管,现在应该没限制,台风来了,还有游什么泳?

拉菲的房子贵,小区内的配套一定是好

世博花园也有泳池多好多好

发表于2013-08-26

价格也贵呀,亲。

发表于2013-08-26
引用:搜房网友(过客)在2013-08-26 08:48:17写道:
9楼

价格也贵呀,亲。 

现在均价已经14000元左右了。

上一页|1|2|下一页
/2页