上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-06

世博花园围配套不全,没有好,商场没有好商场,医院没有好医院,开发商嘛又是搞了几个延迟要付楼盘的危险开发商,物业还是不入流的物业!最重要的是交通不方便,公车没几辆,不途经,与团桥这个大村子相连,周围都是工厂、汽配和货站,马路上都是大货车,想找个能喘气的活人问个路都难!这种房子是怎样热销的?单靠开发商画饼充饥吗?还是依靠新区政府大楼的空壳??这种房子卖给骆驼团桥的人还算有市场,可是最后怎么整个宁波大区都是热销呢?谁来帮我解释解释我的不明白??

哈哈,是的。如果非得在骆驼买,我宁愿买骆城芳洲,或者直接买碧水莲晴的安置房。

镇海新城就是个笑话。宁波这么多新城里面就数镇海新城的规划面积最大,毛估估是鄞州区的2倍,是东部新城的3倍。那得等到猴年马月才会开发完成啊。后来发现托大了,就搞个什么北区控制性规划,好让人看上去现实一点。举全区之力,造个核心区,5年过去了,保利城还没开始做配套,自身的住宅都还在造。南面是一大片农田。就算10年之后,南面的那块农田全盖上房子了。世纪大道东面的农田呢,估计还得再加个20年。所以等镇海新城开发完成了,也是30年后的事情了,中间不烂尾的前提下。屏幕前的你们估计都得退休了。不是不可以搞新城,TMD规划的也太大了吧,如果当初只是拿庄市做新城,估计现在也人模狗样了。

配套确实有待完善

发表于2013-09-10
引用:房天下友(过客)在2013-09-06 17:17:10写道:
3楼

镇海新城就是个笑话。宁波这么多新城里面就数镇海新城的规划面积最大,毛估估是鄞州区的2倍,是东部新城的3倍。那得等到猴年马月才会开发完成啊。后来发现托大了,就搞个什么北区控制性规划,好让人看上去现实一点。举全区之力,造个核心区,5年过去了,保利城还没开始做配套,自身的住宅都还在造。南面是一大片农田。就算10年之后,南面的那块农田全盖上房子了。世纪大道东面的农田呢,估计还得再加个20年。所以等镇....

雷声大,雨点小,镇海新城多少有些不接地气。

发表于2013-09-11

因为那边都是“豪宅”嘛,不接地气是应该的。

发表于2013-09-12

靠吹牛

区政府还搬不搬家了?

引用:房天下友(过客)在2013-09-06 17:17:10写道:
3楼

镇海新城就是个笑话。宁波这么多新城里面就数镇海新城的规划面积最大,毛估估是鄞州区的2倍,是东部新城的3倍。那得等到猴年马月才会开发完成啊。后来发现托大了,就搞个什么北区控制性规划,好让人看上去现实一点。举全区之力,造个核心区,5年过去了,保利城还没开始做配套,自身的住宅都还在造。南面是一大片农田。就算10年之后,南面的那块农田全盖上房子了。世纪大道东面的农田呢,估计还得再加个20年。所以等镇....

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 15:13:24写道:
5楼

雷声大,雨点小,镇海新城多少有些不接地气。

是啊,咱们是不可能知道的

发表于2013-09-22

大屯子卖给喜欢大屯子的人。

上一页|1|2|下一页
/2页