上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

我在想,中海的销售能赚多少钱呢?开盘卖的这么好,现在应该卖到有一千四、五百套了吧

打听过中海的销售提成是千分之一,销售大概有15个左右,不到20个,平均下来,每人起码在开盘之后这个月里,有十来万的收入吧。一个月有没有十几万?挣发了啊

现在卖别墅,不知道提成是多少。别墅现在情况听说也不错啊,月底开盘又是一大笔提成。。。想挣钱都去中海做销售吧(貌似有广告的嫌疑

一个月有十几万?这么高?中海还招人吗

引用:鸭呱呱乱叫在2013-10-23 13:02:19写道:
1楼

我在想,中海的销售能赚多少钱呢?开盘卖的这么好,现在应该卖到有一千四、五百套了吧  打听过中海的销售提成是千分之一,销售大概有15个左右,不到20个,平均下来,每人起码在开盘之后这个月里,有十来万的收入吧。一个月有没有十几万?挣发了啊

一套基本有一两千的提成

没别墅的提成高吧,现在卖别墅,置业顾问更加挣钱

发表于2013-10-24

千分之一的提成,貌似有点低哦

锦园卖的太好了,提成再高点,置业顾问等于一个月挣一套房子的首付了,牛逼

引用:鸭呱呱乱叫在2013-10-23 13:02:19写道:
1楼

我在想,中海的销售能赚多少钱呢?开盘卖的这么好,现在应该卖到有一千四、五百套了吧  打听过中海的销售提成是千分之一,销售大概有15个左右,不到20个,平均下来,每人起码在开盘之后这个月里,有十来万的收入吧。一个月有没有十几万?挣发了啊    现在卖别墅,不知道提成是多少。别墅现在情况听说也不错啊,月底开盘又是一大笔提成。。。想挣钱都去中海做销售吧(貌似有广告的嫌疑)

一个月有十多万?

大家别羡慕,中海的销售也累的,每天加班到半夜,连续工作好久,一般人扛不住

一份耕耘一份收获

1楼

我在想,中海的销售能赚多少钱呢?开盘卖的这么好,现在应该卖到有一千四、五百套了吧  打听过中海的销售提成是千分之一,销售大概有15个左右,不到20个,平均下来,每人起码在开盘之后这个月里,有十来万的收入吧。一个月有没有十几万?挣发了啊    现在卖别墅,不知道提成是多少。别墅现在情况听说也不错啊,月底开盘又是一大笔提成。。。想挣钱都去中海做销售吧(貌似有广告的嫌疑)

引用:房天下友(过客)在2013-10-24 08:53:07写道:
7楼

一个月有十多万?

一年也就这一个月,房子卖完了,就喝西北风了

大家呼吁置业顾问来说说感受吧,哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页