上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-08
标签:买房 中心 楼盘 业主 绿地 

绿地打着品质保证价格公道的广告 业务员忽悠能力一流 硬生生将九岛一心与奥体中心说成是自己家门口五百米不到的配套 忽悠我们买房,一期业主20000以上价格入手 像180平方这种所谓的江景房一夜间亏本将近100万  而且所谓二期只有三层高的商业结果现在建到了10层以上 一问规划局 居然是40年产权的住宅 那么直接导致的是海外滩所有房源以后都看不到江景 我记得那时候去他们售楼处时说是别墅或者3层的商业啊.  这不是天坑吗  这么一个谎话连篇的楼盘我们怎么敢买  求推荐好的楼盘啊 。

3栋高层,挡的严严实实密密麻麻

泪流满面

发表于2014-11-09

哥,一期没有180P,还有南区高层是70年产权的,,,二期前面是小别墅。。。哥。。。醒醒啊。。。

不过绿地忽悠的本事确实你说对了

发表于2014-11-10
引用:天空的沉寂在2014-11-09 18:57:09写道:
5楼

哥,一期没有180P,还有南区高层是70年产权的,,,二期前面是小别墅。。。哥。。。醒醒啊。。。   不过绿地忽悠的本事确实你说对了

南区变成70年了?日

发表于2014-11-10

看了心酸

发表于2014-11-11
引用:天空的沉寂在2014-11-09 18:57:09写道:
5楼

哥,一期没有180P,还有南区高层是70年产权的,,,二期前面是小别墅。。。哥。。。醒醒啊。。。   不过绿地忽悠的本事确实你说对了

引用:对我流觞在2014-11-10 10:54:25写道:
8楼

南区变成70年了?日

神马?南区70年了?那我们比他们贵还要北他们挡着而且还是同样年数。。。。

发表于2014-11-18

目前买房 还是挑大品牌实力国企为上策

发表于2014-11-19

上海人果然是奸商啊!世界500强怎么进的?骗进的!!!

发表于2014-11-20

绿地忽悠人的本领是蛮高的!

上一页|1|2|下一页
/2页