上一页|1|
/1页

发表于2013-10-31

自己比较关注中旅名门府,所以自己就在网上查了一下那边的交通情况。毕竟买房子也是要看交通的嘛。大家也来一起看看吧!

中旅名门府在环城北路附近,旁边就是日湖公园,景观还不错。往西走是姚江大桥,往东走是地铁。距天一广场也就10多分钟的路程,而且公交也很方便。23、25、371、521、335、812等公交陈都从那里路过。想去任何东方都很方便。

所以,从整体来说交通还是很不错滴!

那边堵不堵啊?

感觉还可以。

23、25我没看见过

371的站头在日湖公园北面或者湾头马家,离路有一段距离了

521、335还算近的

812在桃源小区,也有一段距离了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 12:49:26写道:
5楼

23、25我没看见过  371的站头在日湖公园北面或者湾头马家,离名门路有一段距离了  521、335还算近的  812在桃源小区,也有一段距离了

23、25会不会离得有点远啊

发表于2013-11-01
引用:房天下友(过客)在2013-10-31 12:49:26写道:
5楼

23、25我没看见过  371的站头在日湖公园北面或者湾头马家,离路有一段距离了  521、335还算近的  812在桃源小区,也有一段距离了

车还是蛮多的~

引用:小棉袄963在2013-10-31 09:37:11写道:
1楼

自己比较关注中旅府,所以自己就在网上查了一下那边的交通情况。毕竟买房子也是要看交通的嘛。大家也来一起看看吧!  中旅府在环城北路,旁边就是日湖公园,景观还不错。往西走是姚江大桥,往东走是。距天一广场也就10多分钟的路程,而且公交也很方便。23、25、371、521、335、812等公交陈都从那里路过。想去任何东方都很方便。  所以,从整体来说交通还是很不错滴!    ....

住这边豪宅的人应该都不会考虑这些吧

引用:小棉袄963在2013-10-31 09:37:11写道:
1楼

自己比较关注中旅府,所以自己就在网上查了一下那边的交通情况。毕竟买房子也是要看交通的嘛。大家也来一起看看吧!  中旅府在环城北路,旁边就是日湖公园,景观还不错。往西走是姚江大桥,往东走是。距天一广场也就10多分钟的路程,而且公交也很方便。23、25、371、521、335、812等公交陈都从那里路过。想去任何东方都很方便。  所以,从整体来说交通还是很不错滴!    ....

十多分钟~还不错啊

买得起这地段的在乎公交车么,讨论这个真是个笑话!!!

上一页|1|
/1页