上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-05

世茂首府对面的安置房,大伙怎么看?

到时候人多人杂

会不会对世茂业主有什么影响??

这电线杆破成什么样了,从墙外走过会不会不安全???

安置房都造的这么好~

引用:吧百查 在2013-09-05 09:39:43写道:原帖

世茂首府的安置房,大伙怎么看?

到时候人多人杂

会不会对世茂业主有什么影响??

这电线杆破成什么样了,从墙外走过会不会不安全???

人家安置房住的是当地人,人家当地人倒是在想,的首府到时候人住进来了,人多人杂的,会不会影响他们生活

此安置房的价格不会比首府低,因为可以读江北实验,而首府不能,所以应该不会出现楼猪所说的情况,否则首府亦是一样,杂不杂是和房价,租金有关的,不是一般杂的人买的起,租的起的

发表于2013-09-06

安置房和商品房的质量能相提并论吗?卖出来的二手安置房真能读吗?三证齐全?

引用:房天下友在2013-09-06 06:22:17写道:
5楼

安置房和商品房的质量能相提并论吗?卖出来的二手安置房真能读吗?三证齐全?

你的问题真的是很白痴,品质肯定比商品房稍微差点的,要是一样,那不是卖商品房的价格了,现在市区周边范围内还有在造小产权房吗?

引用:房天下友在2013-09-06 06:22:17写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-06 09:29:13写道:
6楼

你的问题真的是很白痴,品质肯定比商品房稍微差点的,要是一样,那不是卖商品房的价格了,现在市区周边范围内还有在造小产权房吗?

质量应该这种级别的房子都差不多的,只不过在小区绿化上,物业管理上有些小差距!

发表于2013-09-09

安置房能读江北实验小学?

发表于2013-09-09

这安置房看起来不错

发表于2013-09-13

世茂的房子,连安置房都不如;

祸害完北仑去祸害江北;北仑的世茂湾,

出了多少问题,电梯直掉,不是偶然现象

上一页|1|2|3|下一页
/3页