上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-01-14
标签:住宅 综合体 开盘 写字楼 中心 

新春送大礼!

江湾城秒杀送10400毫安超大充电宝!!

这座三江口核心的一线临江艺术雅宅~~

我们等太久啦~~

江湾城已启动~现场艺术品牌馆11月2日已开放!!

江湾城项目详情

江湾城是项目预计1月开盘。住宅主力户型约141平、188平、255平,共160户。

江湾城,宁波城投2014年系作品。江湾城位于海曙核心区,临三江口,南向江景。项目总用地约14.75万方,预计总建筑面积约61万平方,其中地上建筑面积约37.8万方。

江湾城集合一线凌江艺术雅宅、国际质感精装公寓、国际地标写字楼、时尚体验情景商业、独栋滨江鼎级商业、城市文化艺术、滨江艺术漫步长廊、全江景私享客户等多种形态于一体,打造24小时全时生活特区。 

【秒杀时间】

2015年1月15日          14:00整,请提前5分钟进入页面,准备秒杀!!

2015年1月20日

2015年1月22日

【秒杀奖品】

10400毫安充电宝

【秒杀规则】

①进入活动页面,正确填写个人手机号码报名
              ②待秒杀时间到,点击进行秒杀。
              ③秒杀时间:   1月15\20\22日 14:00整

【中奖名次】

1月15日:第1名/第3名/第7名/第11名为幸运中奖者

1月20日:第3名/第7名/第11名为幸运中奖者

1月22日:第3名/第7名/第11名为幸运中奖者

【领奖时间】

2015年1月24日、25日

【领奖地址】

江湾城售楼处:海曙区鄞奉路与尹江岸路(规划)交汇滨江段

【报名方式】

①手机下载app进入资讯报名页面            

②手机点击链接报名:

http://m.fang.com/house/spike/defaultnew.aspx?v=1F11DDEC6FD78A02&city=nb

③手机扫描二维码报名:

秒杀时间为1月15\20\22日14:00整

千万别错过~~

闹钟等我!!

一起来秒杀啦!!!!

围观,送我吧送我吧,正好少了

没有奖品图片吗?

高大上的小区啊,有钱的快去砸钱咯

发表于2015-01-15

围观

引用:jack_0626在2015-01-14 21:39:02写道:
9楼

又有秒杀啦,点赞

同求

永远都秒不到

上一页 | 1 |
/1页
go