上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

千江月园的89平户型,大家看一下,是不是很不错呢?

个人还是喜欢这个户型的。首先户型很方正,格局很好。其次两个卧室都朝南,客厅阳台也朝南,光照很好。

当然最重要的一个原因,是89平的面积算是刚需的最爱,不是很大,购买的压力不是很大。千江月园是荣安的项目,价格有点压力的,希望89的不要太贵,当时候考虑下这个户型吧。荣安的品牌还是挺喜欢的,房子不错。

89平的户型图,大家怎么看?

89平的户型,确实挺好的

希望价格点,否则也没什么竞争力,现在楼盘那么多

太方正了啊

引用:小田田807在2013-12-05 14:20:21写道:
1楼

千江月园的89平户型,大家看一下,是不是很不错呢?  个人还是喜欢这个户型的。首先户型很方正,格局很好。其次两个卧室都朝南,客厅阳台也朝南,光照很好。   当然最重要的一个原因,是89平的面积算是刚需的最爱,不是很大,购买的压力不是很大。千江月园是荣安的项目,价格有点压力的,希望89的不要太贵,当时候考虑下这个户型吧。荣安的品牌还是挺喜欢的,房子不错。   89平的户型图,大家怎么....

这个户型最大的优点,估计就是吧,开盘看价格吧

引用:小田田807在2013-12-05 14:20:21写道:
1楼

千江月园的89平户型,大家看一下,是不是很不错呢?  个人还是喜欢这个户型的。首先户型很方正,格局很好。其次两个卧室都朝南,客厅阳台也朝南,光照很好。   当然最重要的一个原因,是89平的面积算是刚需的最爱,不是很大,购买的压力不是很大。千江月园是荣安的项目,价格有点压力的,希望89的不要太贵,当时候考虑下这个户型吧。荣安的品牌还是挺喜欢的,房子不错。   89平的户型图,大家怎么....

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 14:25:29写道:
6楼

这个户型最大的优点,估计就是吧,开盘看价格吧

也不会到哪里去吧

发表于2013-12-30

三房朝南,最爱。

发表于2014-02-14

真的不错啊!

看起来是挺好的户型

好贴 顶

上一页|1|