上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

不动产登记迎百日大限 试点城市确定,或致房价下跌

此前,SOHO中国董事长潘石屹(微博)公开表示,不动产登记条例出台,将使房价大跌。业内人士分析,不动产登记尽管可以挤出部分二手房,降低二手房价,不过,其降房价作用可能被高估。

国土部已选择了南京、宁波、郑州等几个城市作为试点,今年年初上述试点城市已经将试点工作列入政府工作计划。

这是要收房产税的节奏吗?

各种办法控制房价,但是房价还是蹭蹭的涨。

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 18:45:38写道:
3楼

这是要收房产税的节奏吗?

看来是的了,说了这么多年,真的要实施了。

不动产登记也挺好的,相信可以控制房价。

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 20:40:08写道:
6楼

那是不是要等都6月份之后再买房呢?到时候房价应该会很低吧

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 20:40:08写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 20:40:57写道:
7楼

那是不是要等都6月份之后再买房呢?到时候房价应该会很低吧

做梦吧,就算效果显著也不可能这么快的。

有人多处房产的话只能抛售了,这样二手房就会多起来。

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 20:42:40写道:
9楼

二手房市场扩大,新房的竞争压力也会更大,到时候房价多少会再降的。

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 20:42:40写道:
9楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 20:44:02写道:
10楼

二手房市场扩大,新房的竞争压力也会更大,到时候房价多少会再降的。

这么说,空间还是会有的了,静待大。

上一页|1|2|下一页
/2页