上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-31

昨天下午1点多的时候发出来的,宁波取消限购了,不过仅限于老三区,藏珑是属于高新的吧?

不知道能不能再买一套啊?证明这两天还没时间去打

之前我买的时候是买的4号楼的,刚刚6月初那个第一波降价的时候抢到的,说实话还真觉得挺实惠,现在住的房子只有90多平的,太小了,也是在东部那边,现在想着换个改善型的,环境然后不变,虽然这价格比我当初买的时候要贵多了,但那时候钱是钱,现在钱不是钱了啊,而且现在在高新区那边工作,月入打折打下来也能有万把块,所以这几年还是有点积蓄的

买了一套等交房,然后现在5号楼的位置比较好,想是买5号楼的自己住,4号楼的到时候可以租出去,等房价再高一点的时候二手房转手出去也能赚一笔

所以不知道藏珑这边限购有吗?

刚刚找了一下昨天出台的具体条件,发现好像是不用打证明的吧?

从7月31日起,购买宁波市各县(市)以及鄞州、北仑、镇海、高新区住房(含商品住房、二手住房),不再需要提供家庭住房情况查询证明;购买海曙,江东,江北中心城区套型在90平方米及以上商品住房,不再需要提供家庭住房情况查询证明;购买海曙、江东、江北中心城区二手住房的不再需要提供家庭住房情况查询证明。

应该是不用打证明的,除了老三区之外的不管是不是90平以上都不用的

楼主真有钱啊,准备贷款还是全款付清?

全款现在的话,138大概多少?180万能拿下吗?

引用:焉了的玫瑰在2014-07-31 10:10:28写道:
5楼

全款现在的话,138大概多少?180万能拿下吗?

1万3的,楼层应该偏低

二套的首付应该是60%吧,听说现在有银行利率下调了啊?

藏珑拿来投资其实还是不错的,等过几年高新区那边发展好了,还不愁转手不出去吗

引用:坐等更新在2014-07-31 10:14:32写道:
8楼

藏珑拿来投资其实还是不错的,等过几年高新区那边发展好了,还不愁转手不出去吗

那不一定要等多久,发展这种东西说不好的

引用:坐等更新在2014-07-31 10:14:32写道:
8楼

引用:爱凑热闹的鬼在2014-07-31 10:17:48写道:
9楼

那不一定要等多久,发展这种东西说不好的

但基本上小区交付后,自身的配套就很好了啊,看江南一品不就是这样

上一页|1|2|下一页
/2页