上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-10-30

嗨!!第19届中国宁波国际住宅产品博览会于10月31日——11月3日在宁波国际会展举行啦!
    房天下业主圈又给大家带来好多好玩的还有好多奖品!快快拿出手机来拍些发到房天下APP业主圈里面吧,电吹风、精美饭盒、毛巾、纸巾盒统统送给你哦!!参与就有奖!!

参与方式:

1、点击我要报名参加活动,填写联系方式 ,方便领奖。

2、通过房天下手机客户端(点击下载),搜索自己所在小区"业主圈",例如您所在小区为世茂海春晓,则点击搜索世茂海春晓,找到业主圈,发布话题:#随手拍晒住博会#玩转房天下业主圈赢大礼。

3、图文并茂,图片不少于3张!

评奖方式:

1、业主圈发帖+评论数最多者为第1名,奖品为世茂海春晓提供的吹风机1台(价值200元)

2、业主圈发帖+评论中第2名、第3名,获得万科城提供的精美饭盒1

3、业主圈发帖+评论中第4名到第8名,获得世茂海春晓提供的洁丽雅毛巾1盒

4、参与者均能获得龙湖名景台提供的纸巾盒1,共20盒。

中奖名单:

第一名:jack_0626  吹风机1

第二名、第三名:咳嗽药水2014、筱雨_825 精美饭盒1

第四名:花郡朱兵兵  洁丽雅毛巾1盒

备注:

评论数相同的按点赞数高的优先排列

点赞数和评论数都相同的按发表时间排序

如何得奖见下图:

是不是很简单啊!!!

领取地点:

宁波市和义路77号汇金大厦601室 

我要报名参加~
我要报名参加~
引用:jack_0626在2014-10-30 13:40:07写道:
4楼

我要报名参加~

好快,JACK!!手机上找到香河湾,业主圈发些关于住博会的就行!!

引用:soufun-s102460808在2014-10-30 13:38:15写道:
3楼

我要报名参加~

SO EASY !!如果没有对应小区,直接发在哪个热门楼盘都可以!!

我要报名参加~~

去不了~

我要报名参加~~
发表于2014-10-31
引用:jack_0626在2014-10-30 13:40:07写道:
4楼

我要报名参加~

引用:阿木的神话在2014-10-30 13:42:58写道:
5楼

好快,JACK!!手机上找到香河湾,业主圈发些关于住博会的就行!!

知道!先按参加!文章慢慢发!哈哈

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go