上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-11-05
标签:龙头 看房团 结婚 租房装修 买房卖房 

说一说我跟搜房结缘的来由。混搜房的同学们都知道,买房卖房租房装修我们肯定会到搜房网去搜索资源啦,因为搜房就是这一领域的NO1,作为龙头老大,经济实力不是一般强大啊。混了一段时间论坛,参加了几次看房团,慢慢融入了这个圈子,在阿木领导的赏识下加入了版主队伍。

话说,版主的生活真是丰富多彩,每月一次的版主干校更是拉近了大家的距离,在欢声笑语中开展,在恋恋不舍中分别。最有趣的是,现在版主干校的形式更加多样化,骑车,徒步,爬山,唱歌,密室桌游,烘焙等等,当然也少不了大餐了。这都得益于各位站长脑洞很大点子多多,拉赞助很用心,赞助商很大方拉。我想说跟几个年轻的站长在一起玩,人也变得年轻活力了,她们不仅有青春妹子的靓丽外形,也有母性光辉的潜在基因,祝你们早日生娃的生娃,结婚的结婚。不得不提,搜房装修板块的一些站长也很有趣,既有帅哥,也有暖男,对,就是在说你们。还有各位版主啦,没有你们也嗨不起来,不要忘了,那些年一起玩的多米哦。

PS, 新的办公环境不错啊,啥时候再来杀人?

感谢好莱客衣柜的倾情赞助! 

商场地址:现代商城B馆六楼F-22-1

联系电话:87751616

天黑请闭眼,杀手请杀人!

房天下因为有你更美好

多米,喜欢听你唱歌

因为有多米姐姐和萌萌哒,所以活动才更好玩!!

写得真好!

引用:crac__weibo在2015-11-05 14:11:19写道:
2楼

天黑请闭眼,杀手请杀人!   

来,一起玩。

引用:开心小纸在2015-11-05 15:03:56写道:
3楼

搜房因为有你更美好   

每个站长都是美美的。

引用:大西米露在2015-11-05 15:34:11写道:
4楼

多米,喜欢听你唱歌   

大西米露,我猜老友记是你主持?

引用:采薇vi在2015-11-05 15:37:38写道:
5楼

因为有多米姐姐和萌萌哒,所以活动才更好玩!!   

母性的光辉闪闪亮

上一页|1|2|3|下一页
/3页