上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2017-08-18

儿时的慈溪,奶奶带着我们

摇着蒲扇,和我们一起吃着井水西瓜

记忆里的慈溪,多好啊

今后的慈溪将会是什么面貌?

多少年后,也依然会让我们回味吗?

重!磅!消!息!

我们儿时的女神,《被风吹过的夏天》演唱者金莎,来慈溪啦!

金莎 无论过了多久 依旧未变

她还是三年八班的“蓝菲琳”

将和你一起抓住夏天的尾巴

和你一起回忆儿时的慈溪,揭开慈溪商业发展的新篇章

当然现场还有更大牌的!

就是TA们

↓↓↓

慈溪体育馆大型千人表演秀,

超万人东海音乐节御用国际团队助阵,

实力乐队、国际踢踏舞团、

大型室内情景剧轮番上演。

我想没有比这更HIGH的了吧!

8月26日,慈溪新城吾悦广场品牌发布会

为您揭开序幕

赶紧一起来抢票吧!

抢楼活动规则:

(1)8月18日,下午22:00准时抢票啦,凡是抢到1,3,5,7,9单数楼层的ID,即可以去慈溪新城吾悦广场凭截图,登陆论坛ID领取慈溪新城吾悦广场品牌发布会门票1张,共30张,抢完即止。

(2)抢楼回帖内容“因吾悦 更爱慈溪,8月26日,慈溪新城吾悦广场品牌发布会盛启”。

(3)本次抢楼活动中同一论坛ID限中奖一次,若重复中奖,中奖楼层顺延到下一楼层。

(4)奖品设置:金莎来了,慈溪新城吾悦广场品牌发布会门票1张

(5)由于用户使用的网络环境各有不同,会受到网络缓存的影响,所以 ,本次抢楼以系统最终显示中奖楼层为准。

(6)抢楼活动杜绝机器刷贴行为,一经发现,取消参与活动资料及中奖资格。

(7)本活动最终解释权归宁波房天下所有。

兑换时间:8月21日-8月24日9:00-11:00 14:00-17:00

兑换地址:慈溪开元曼居酒店一楼(慈溪市浒山街道新城大道南路401号)

联系电话:0574—5896 6666

发表于2017-08-18

抢票啦!!!!

发表于2017-08-19

因吾悦 更爱慈溪,8月26日,慈溪新城吾悦广场品牌发布会盛启

因吾悦 更爱慈溪,8月26日,慈溪新城吾悦广场品牌发布会盛启

因吾悦 更爱慈溪,8月26日,慈溪新城吾悦广场品牌发布会盛启!!!!选我选我

来张票呗 咋发不出啊 小编

因吾悦 更爱慈溪,8月26日,慈溪新城吾悦广场品牌发布会盛启 再来一次 看我中不中

哈哈,刚好9楼。中了中了,去拿票咯!

蓝菲琳!!!!因吾悦 更爱慈溪,8月26日,慈溪新城吾悦广场品牌发布会盛启 

跪求门票

上一页|1|2|3|下一页
/3页