上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-22

请教一下:本人外地户籍,今年大学毕业想在宁波发展购房,如果一次性全额支付房款,那么,是否还受到限购令的限制吗?

发表于2014-03-23
引用:tb15201在2014-03-22 10:20:18写道:
1楼

请教一下:本人外地户籍,今年大学毕业想在宁波发展购房,如果一次性全额支付房款,那么,是否还受到限购令的限制吗?

外地户籍需要提供1年以上个人所得税证明或社会保险缴纳证明才能在宁波购房;否则将无法取得购房资格,这个和是否一次性付款和贷款买房无关。  

发表于2014-03-28

楼主可以先在宁波工作满一年后,再购房,也不迟。

而且先确定是否在宁波发展,再考虑买房问题,也是正确的次序。

发表于2014-04-02
引用:tb15201在2014-03-22 10:20:18写道:
1楼

引用:搜房橘子在2014-03-23 09:19:15写道:
2楼

外地户籍需要提供1年以上个人所得税证明或社会保险缴纳证明才能在宁波购房;否则将无法取得购房资格,这个和是否一次性付款和贷款买房无关。  

“提供1年以上个人所得税证明”,请问:自己每月向税务机关零申报,到时这是否也可以作为个人所得税证明,还是一定要非零申报才可以。

1楼

引用:房天下橘子在2014-03-23 09:19:15写道:
2楼

引用:tb15201在2014-04-02 08:18:11写道:
5楼

“提供1年以上个人所得税证明”,请问:自己每月向税务机关零申报,到时这是否也可以作为个人所得税证明,还是一定要非零申报才可以。

这个就不是很清楚了~这个要求本质也是希望在宁波工作生活一年以上的确实有买房需求的人在宁波买房~遏制外地来宁波的一个限制。

具体你可以电话咨询下宁波房产交易

引用:lawyer0574在2014-03-28 12:34:57写道:
3楼

楼主可以先在宁波工作满一年后,再购房,也不迟。  而且先确定是否在宁波发展,再考虑买房问题,也是正确的次序。

恩恩 版主说的对~对于大学毕业生以后的发展规划和地方都可以好好考虑下。先立业再安家一般大家都是这样的发展轨迹

发表于2014-04-13

县找店面做冷饮

发表于2014-04-13

我想在山

发表于2014-04-30

这样的啊

发表于2014-05-17

型青春创业

上一页|1|2|下一页
/2页