房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

城市小达人

楼主
  活动时间:8月22日 10:00--17:00    
  预约电话:13857471583
  预约门店地址:
  桑田路705号(健康城斜对面)
  现代商城B馆6楼F-20
  联系奥华:
  (天天)TEL:15267887775 QQ:921522597
  (莫末珊)TEL:13655883522 QQ:444060453

活动详情

1、特价纳米板惊爆价限量特供

现场下定前10户可购纳米板一间:仅需¥8/平(10平方以内)

2、8月22日之前,至门店预交100元,活动现场下定即可抵购价值999元智能音乐系统一套

3、超多特价等你来店内寻宝;

4、订单送老席匠凉席凉枕一套价值500元

店面实景

用户体验
回车键: 铺好后的样子。花片是两个天使。 中间长方型的是空调型取暖器,说是5平方的卫生间,开6分钟后,全方位都能达到25度。冬天在这样的环境里洗澡,那是让你重温夏日的温暖哦。四方块那凹凸的边儿看上去很有立体感。换气孔象花儿一样绽放,很漂亮哦。 银河007: 主卫的吊顶,感觉很好,但是我认为不能称之为“惊艳”,我喜欢的就是这种淡淡的感觉,给人一种宁静放松的心情。喜欢~~~ 师傅手艺那是相当地了得。吊顶手艺大家都可以看到。以前也是做木工出身的说,高低顶的处理很细致。
小紫2009: 个性的主卫吊顶~红与黑~总觉得这个西瓜红的板子很可爱,而黑色一点也不沉闷,他们很搭~封边做工很细致的说~一如既往的冷酷到底~现场效果更赞~稀饭啊~~~ 世纪小强——翠花上吊顶:卫生间吊顶的时候,俺在外面没有履行监工职责哦,看来小唐还是个认真负责的同志! 这个吊顶的板材菱角分明哦,看起来也很清爽。卫生间的电器看起来不错哦,很像空调吧?晚上拍的照片,颜色就是有差别。没有实际的好看。
钓鱼的蚯蚓:藤蔓···钛银面板···闪亮的换气扇,夏天里打开热的让我猛一哆嗦的暖风机···非常前沿的智能,据说有了此开关可以在未装智能家居系统的情况下一边泡澡一边听音乐,洗洗泡泡浴,听听帅哥的歌声在耳边低语,简直是仙境啊。 邋遢流浪汉——奥华用你没商量:价格对奥华来说,他们产品属于中高档产品,一分钱一分货,你不能指望用最便宜的价格,买到最好的产品,这个不符合价格平衡规律。在折磨老方N次后,拿到一个合理的价格,就把自己家的吊顶卖身给他。

乘车路线

宁波现代商城

公交路线:506路,367路,101路,511路。

正在载入用户签名信息

独孤小九

沙发

Re:8.22奥华吊顶中国首家生活馆荣耀绽放~特价纳米板8元一平方更有超多特价!

今天你奥华了嘛!

正在载入用户签名信息

雅戈尔七少

板凳

Re:8.22奥华吊顶中国首家生活馆荣耀绽放~特价纳米板8元一平方更有超多特价!

8元一平真便宜,有多少量?

正在载入用户签名信息

巴萨小猪

4楼

奥华也是高人气产品哦

正在载入用户签名信息

天山之滇

5楼

奥华有奥普好吗?

正在载入用户签名信息

那波

6楼

奥华在搜房网的名气很大啊!

正在载入用户签名信息

缴枪不杀2010

7楼

他们的东西挺漂亮的

正在载入用户签名信息

失意失去空间

8楼

奥华好多广告哦

正在载入用户签名信息

甬城无间道

9楼

他们的服务业不错的

正在载入用户签名信息

春天彼岸

10楼

奥华吊顶不错的,我看很多人都在用

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册