房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

作孽不活

楼主

每年夏天一到,佳能的摄影比赛就高潮迭起、佳片不断,这个似乎也成了我这个EOS不变的斗秀场,尤其是月赛更像是名副其实的EOS大Party呢。不过时间太快,虽大奖即将揭幕但比赛也快收官了。

说实话还没过瘾啊。看着PHOTOWOO上天南海北的网友那么多,大家都在各自的地界上通过网络high着,参赛的照片几乎囊括了世界的每一个角落。只要是有漂亮风景的地方,就有狂欢的身影。真心舍不得啊,享受狂欢要抓紧了!

只有身在其中才能感受Party的魅力。看,这两张片子来自月赛 “风光”类别。在城市、在旷野,只要有美就是PHOTOWOOer Party的场。

Party当然要有音乐。我想“动物”标签下的各类小精灵们是最好的乐队,看他们的样子就能感受到灵动的叫声呢。尤其是鸟儿们,能听到这些小精灵的叫声是城市人的福气啊。说起来还真有一位拍鸟达人,叫做爱钱恨钱,用一台7D打天下,给我们献上了诸多城市精灵的美照。真想亲耳听听它们放声歌唱。

【7D+EF 100-400MM】暗绿绣眼鸟在阳光的普照下把它的飞羽与背部毫不遮掩地展现在了镜头前。它说:“看,我是一位秀美的模特!”

【7D+EF 500MM F4】这算是一张红耳鹎的写真了。昂首挺胸、精神漂亮的侧脸展现出了它的风范。

【7D+800MM F5.6】只白头鹎坐在睡莲的摇篮里随着微风正在欢乐地歌唱。它要唱首童歌给你听。

还有很多很多。他喜欢讨论任何自然的问题,是个很棒的鸟类爱好者。

到了最重要的环节了。Party都有谁呢?

先讲客人。翻翻“人像”标签里面,有身材给力的大妞,也有天真犯二的熊孩子。

再翻翻“纪实”标签里,不仅有人间百态,还藏着众多爱摄影的人。

仔细看这张,一起甜蜜看球的男孩女孩,靠在一起干什么?男孩子是在拍照呢,还是在拉近镜头看人呢。女孩也忍不住凑过去看。这样看球和看球星,也是一种快乐的方式。

荷花是每年夏天的一大摄影主题,上了年纪的爱好者也顶着炎炎夏日在辛苦拍摄。向您致敬,这是真爱!

还有发烧级的佳粉,爬到未完工的大楼上拍城市夜景,建筑工人都替他捏一把汗,他却好像毫不在意。达到这种境界真的很难,但也让人佩服。

你不想到PHOTOWOO去认识一下他们吗?这场Party,也许就等着你的到来。//www.photowoo.com/game/index.php?union=pr

正在载入用户签名信息

我爱大熊咪

沙发

Re:

那位老者让我想起一句话,身高不是距离,年龄不是问题,在摄影上面同样是摄影无界哈

正在载入用户签名信息

阿不思的爱情

板凳

Re:

稀饭风光一类的PP,总是去PHOTOWOO上看别人拍的照片,嘿嘿

正在载入用户签名信息

矮丑穷的故事

4楼

Re:

只要有美就是PHOTOWOOer Party的场,大家应该赶快发现美吧

正在载入用户签名信息

枫叶知秋心

5楼

Re:

我也是PHOTOWOO的忠实粉丝了,认识了很多爱好摄影的朋友咩,一直玩儿得很high

正在载入用户签名信息

午夜的守墓人

6楼

Re:

鸟儿们都被拍得有了人性呢,是相机的原因还是摄影师的技术太高超了啊

正在载入用户签名信息

哭闹大大

7楼

Re:

不敢相信我的眼睛啊,这些照片都是人们拿着摄像机拍的吗?太厉害了

正在载入用户签名信息

我的毓言

8楼

Re:

拍鸟达人,有机会要请教他一下了,因为我同样也很喜欢拍鸟

正在载入用户签名信息

垨候协志

9楼

Re:

下班之后立马跟PHOTOWOO上的盆友们去狂欢~~~~~~~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册