上一页|1|
/1页

发表于2014-03-31

惠风西路上的货车工程车暂时没办法,昨晚深更半夜居然被小区内装建筑垃圾的车震醒!一看是凌晨一点!~!@#¥%……&*()

发表于2014-04-03

我近日已经向物业提过此事,已经不止一两次三更半夜运建筑垃圾了。

那个女的苏经理已经离职了,是个男的接电话的,他答应会改的。我们业主拭目以待。

发表于2014-05-24

是啊,我也被吵醒了,时间也是从11点开始一直持续到在凌晨一点半,根本没法让人睡觉,后来实在忍无可忍,那天连续打了二个电话让他们不要装运了,已经严重影响到我们的睡眠,可物业却回答说:有些业主白天不让垃圾车进小区,我想说,不同意的业主肯定是影响不到他的,因为自己的利益没有冲突,所以就不顾其它的情况,如下次再这样我直接投诉城管电话,打110报警了。在此我也公布一下首南街道的城管投诉电话:88205678、96310这二个电话是直接查垃圾清运车的,大家可以进行投诉。

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 19:40:43写道:
2楼

我近日已经向物业提过此事,已经不止一两次三更半夜运建筑垃圾了。  那个女的苏经理已经离职了,是个男的接电话的,他答应会改的。我们业主拭目以待。     

下次再这样物业费也不交了

5月十几号半夜又在开始运垃圾了

发表于2014-05-26
引用:搜房网友(过客)在2014-05-24 11:51:28写道:
3楼

是啊,我也被吵醒了,时间也是从11点开始一直持续到在凌晨一点半,根本没法让人睡觉,后来实在忍无可忍,那天连续打了二个电话让他们不要装运了,已经严重影响到我们的睡眠,可物业却回答说:有些业主白天不让垃圾车进小区,我想说,不同意的业主肯定是影响不到他的,因为自己的利益没有冲突,所以就不顾其它的情况,如下次再这样我直接投诉城管电话,打110报警了。在此我也公布一下首南街道的城管投诉电话:8820567....

上次问物业,他们说白天运建筑垃圾的车是不能进城的,有点糊涂了

发表于2014-11-10
引用:房天下友(过客)在2014-05-24 11:51:28写道:
3楼

是啊,我也被吵醒了,时间也是从11点开始一直持续到在凌晨一点半,根本没法让人睡觉,后来实在忍无可忍,那天连续打了二个电话让他们不要装运了,已经严重影响到我们的睡眠,可物业却回答说:有些业主白天不让垃圾车进小区,我想说,不同意的业主肯定是影响不到他的,因为自己的利益没有冲突,所以就不顾其它的情况,如下次再这样我直接投诉城管电话,打110报警了。在此我也公布一下首南街道的城管投诉电话:8820567....

引用:潘晓婷在2014-05-26 07:35:53写道:
6楼

上次问物业,他们说白天运建筑垃圾的车是不能进城的,有点糊涂了

谁说的,只要物业和城管去衔接好就可以的,别的社区都是这样在装运的,主要是领导们没有去衔接

上一页|1|
/1页