上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-13

一直很喜欢青林湾五期的设计理念,“观泓-源自于对生活的感恩”,将更多细节融入生活,乃至套型的面积、功能空间以及窗户朝向,都体现人性化。
朵朵也一直关注着青林湾,在交付的前夕,特地去到小区,先行感受下青林湾。将从以下几点,带您走进青林湾,走近青林湾。
1、道路交通  
公交路线,青林湾小区附近,朵朵看到两个站头,分别是527、817、515

2、配套设施
周边有医院:中医院、第九人民医院;幼儿园:宁波第二幼儿园;银行:中国银行、中国农业银行;商业广场:恒茂商业广场

3、社区实景
据悉临近交付,不过还未能体会到浓浓的交付气息,呵呵~~~

4、户型解析
目前我们原朴针对青林湾,专门搞过户型发布会,对户型研究的还是比较深入的,稍后朵朵会专门做个集锦分享下。交付后,有几家就开始装修起来了,欢迎大家来考察我们原朴,从户型设计到工地施工水平,朵朵也希望能够在你的装修之路尽上一份心力!

1、道路交通

从丽园北路走~~~

转入新星路~~~

路经21码头商业中心~~~

一个有三个站牌,一个是在西区,一个是在旁边水岸仙境站点~~~

2、配套设施 
周边有医院:中医院、第九人民医院;幼儿园:宁波第二幼儿园;银行:中国银行、中国农业银行;商业广场:恒茂商业广场

3、社区实景

引用:原朴朵朵在2012-11-13 11:22:41写道:原帖
3、社区实景
查看更多精彩图片>>

交房前的小区很安静嘛
引用:啤啤熊5在2012-11-13 11:48:41写道:原帖
引用:原朴朵朵在2012-11-13 11:22:41写道:原帖
3、社区实景
查看更多精彩图片>>
交房前的小区很安静嘛

是的,可能交付的时候就热闹起来了吧。。。据悉应该还有两三天吧,也是陆续一批一批的交吧~~~
从通途路转入丽园北路,一路览胜~~~

花鸟市场离青林湾还蛮近的~~~有喜欢花花草草,莺声鸟语的TX近水楼台了~~~

这里的商业街店面蛮多~~~

21码头是购物广场吗~~~

青林湾边上的青林湾公园的景色还是不错,是老人晨练的绝佳去处尼~~~

引用:原朴朵朵在2012-11-13 13:07:55写道:原帖
花鸟市场离青林湾还蛮近的~~~有喜欢花花草草,莺声鸟语的TX近水楼台了~~~
查看更多精彩图片>>

蛮好的,,21码头挺洋气的
发表于2012-11-19
引用:嘉美佳在2012-11-13 17:22:14写道:原帖
引用:原朴朵朵在2012-11-13 13:07:55写道:原帖
查看更多精彩图片>>
蛮好的,,21码头挺洋气的

看着还行,还没去过尼~~~
发表于2012-11-19
朵朵,我用了你的照片
上一页|1|2|下一页
/2页