上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-10

房地产企业都在关注什么?

大锤接到这个话题想了一下,无良开发商除了关注怎么从购房者兜里掏钱还能有哪些关注点 -。- 

金9的到来,已经足见开发商的用心了,趁着购房者消费心理的松懈,可劲儿往优惠啊,打折啊,明星上使劲儿,更甚者大锤还看见某楼盘用虚假奖品吸引人气,对于这一点,大锤只想说,最近雷雨天气,乃们要小心啊!

不过大锤也知道,这样确实对开发商不太公平,这世道没有永远赚钱的职业也没有永远被坑的消费者,所以大锤网上搜了搜,知乎上有网友的回答果然一把辛酸一把泪,大锤看着都嫌累,所以拿来和各位分享一番——房地产企业都在关注什么?得到的答案是这样的 ——

中央政策世界经济到这个地块周围的居民消费,从世界领先的建筑技术到这个地块地下几米出现地下水,从地区城市规划到银行放款手续利率,从互联网电商冲击到本地搬砖工的日薪,没有一个不关心的。

知乎网友做了调查,让他同事把最近在脑子里转的三个问题,无论是最关心的,最操心的,甚至是最想吐槽的,列出来,很有意思,和大家分享。免责声明,每个企业,每个项目,甚至同一个项目在不同的时段关心的点都不同,管中窥豹,不代表行业的普遍想法哦:

而最后的大BOSS——

老板在想些啥我没直接问,不过据我的观察,他最近想的是:

内容很棒!其实每个行业都不容易啊

知道也没用,老百姓就是被坑的对象

赞,分工不同关注点也不同啊

引用:jack_0626在2014-09-10 15:11:45写道:
4楼

唔,我只想说,没有永远的受害者,也没有永远的利益者,仅此而已,何必要把自己一直摆在受害者的位置上呢 ~ 

帖子真好

发表于2014-09-11

给原作者点赞!大锤只是搬运工咩 ~

好厉害

引用:jack_0626在2014-09-10 15:11:45写道:
4楼

引用:采薇vi在2014-09-10 15:13:30写道:
6楼

唔,我只想说,没有永远的受害者,也没有永远的利益者,仅此而已,何必要把自己一直摆在受害者的位置上呢 ~ 

心态问题,你觉得被坑就是被坑了,永远都不会坑回去的,你觉得没被坑那就是天生的吃亏是福的“享乐者”,纠结这种问题没意义的,各人有各人的活法

楼上的那位朋友,你说的很对啊,大锤是觉得要是每个人都能说出What a crazy world,But I love this game.这话来,那就不存在有那种自怨自艾的人了喂【什么吃亏是福我会说我就是这样的人嘛,哈哈,只是觉得没必要把那些什么财啊权啊势啊看的太重要,虽然他们真的很重要,不过没有,活得不也就这样,没少胳膊少条腿的

上一页|1|2|下一页
/2页