上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-21

最初的梦想,不曾远去,一直紧握在手上!

最真的自己,不曾遗失,一直深藏在心底!

我要的不只是舞台,我要改变世界!

我是达人!这个夏天因我而沸腾!

最熟悉的达人,最震憾的表演,最真实的感动,最奋发的力量!

我们相信梦想的力量!就在你我身边!

活动时间:2011年7月20日-8月20日

活动地点:万科•金色水岸社区活动中心3楼等

活动对象:宁波万科社区业主

主办单位:宁波万科房地产开发有限公司 鄞州区首南街道金色水岸社区

协办单位:宁波万科物业

活动咨询:88203222

活动简介:

本次达人秀活动旨在为宁波万科社区所有业主提供展示才艺和梦想的舞台,不设门槛,不限才艺,全程将历时一个月;并邀请具权威性和影响力的宁波文艺界重量级神秘专家担任活动嘉宾评委。参赛业主通过海选、晋级赛、决赛(达人盛典)层层选拔、晋级与PK,将产生前10强选手,最终决出社区达人总冠军。

参与方式:

1.凡是宁波万科的业主均可至万科•金色水岸物业服务中心预约报名,填写参赛表格参加海选;报名日期从2011年7月20日开始,至7月31日截止。

2.表演的基本准则:不限形式与内容,但要求积极向上,健康文明,拒绝低级趣味。

3.请您自备表演过程中所需的道具、服装、音乐光碟等。

附:宁波万科社区达人•海选赛

比赛日期:8月6日(星期六)上午9:00-11:30 下午12:30-17:00

比赛地点:万科•金色水岸社区活动中心3楼

比赛规则:1.评委“全数或多数YES”则通过,反之则淘汰。

2.参赛选手应提前15分钟到达活动现场,领取选手号码牌;

3.比赛开始后选手未出现在活动现场,则视为自动放弃比赛资格。

我们期待您的加入,成为万众瞩目的万科达人!并邀您现场体验更多无法想像的精彩!

活动咨询:88203222

北纬十八度,您好!你所发的帖子“秀出真我 万科社区达人秀开始报名啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万科金色水岸业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看宁波业主论坛所有固顶帖和精华帖。
北纬十八度,您好!你所发的帖子“秀出真我 万科社区达人秀开始报名啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万科金色水岸业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看宁波业主论坛所有固顶帖和精华帖。

好活动!支持!

发表于2011-07-22
引用:金地叶 在2011-7-21 16:54:40写道:原帖
好活动!支持!

叶大姐你也去秀一个哈
发表于2011-07-22
引用:机器花猫 在2011-7-21 16:46:41写道:原帖

发表于2011-07-25

谁来做评委啊?有没有明星到场啊?

发表于2011-07-27
参加人多吗
发表于2011-07-27
这活动不错嘛
上一页|1|2|下一页
/2页