上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-01-09

迪赛飘窗,好像有些客户给敲了。

本来我也要给我的客户敲掉的。

但是物业不允许。

不知道有敲掉的没?

现在解决不能敲,请维护小区整体环境,请珍惜自己在小区的名誉。只有大家努力 小区品位才能不段提高。
引用:搜房网友(过客) 在2011-1-9 12:31:04写道:原帖
现在解决不能敲,请维护小区整体环境,请珍惜自己在小区的名誉。只有大家努力 小区品位才能不段提高。

我也没给敲。后来给设计了个书桌在上面。哈哈
发表于2011-01-10
引用:搜房网友(过客) 在2011-1-9 12:31:04写道:原帖

不要动不动就上纲上线,珍惜自己名誉?敲不敲跟名誉没关系,跟自觉有关系。 大家和谐相处,不要动不动扣帽子,打棒子,现在不是文化大 革 命了。
引用:w心中有猛虎 在2011-1-10 11:06:19写道:原帖
 不要动不动就上纲上线,珍惜自己名誉?敲不敲跟名誉没关系,跟自觉有关系。 大家和谐相处,不要动不动扣帽子,打棒子,现在不是文化大 革 命了。

他 这个也是为我着想。也谢谢你,好人啊。!
引用:孤单奋斗 在2011-1-10 12:53:11写道:原帖

他 这个也是为我着想。也谢谢你,好人啊。!

我是设计了一个活动抽屉在窗上,要用就当写字台,天热当阳台
引用:w心中有猛虎 在2011-1-10 13:59:56写道:原帖
 我是设计了一个活动抽屉在窗上,要用就当写字台,天热当阳台

抽出来就是写字台的那种么?我设计的是一边是架在飘窗上的,一边是正常的桌子角。飘窗另一半也照常坐人。
引用:孤单奋斗 在2011-1-10 14:02:42写道:原帖

抽出来就是写字台的那种么?我设计的是一边是架在飘窗上的,一边是正常的桌子角。飘窗另一半也照常坐人。

整个窗上面放一个大的写字台,就跟办公室的一样。不用的时候可以拿走放到其他的地方去。也可以当成柜子用

最好是做那种抽出来式的,不然脚没地方放。坐久了会难受的、

发表于2011-01-11
喜欢就敲掉呗
上一页|1|2|3|下一页
/3页