上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-07
距离春节越来越近了,在这辞旧迎新的季节里,不和谐的因素纷纷冒了出来,小偷、骗子招摇过市,网络色情、网络诈骗泛滥成灾,一时之间搞的现实世界和虚拟世界乌烟瘴气的。大家在喜迎新春的同时,一定要多加防范这些不和谐的因素啊!
引用:ghjuf 在2011-1-7 13:21:59写道:原帖
距离春节越来越近了,在这辞旧迎新的季节里,不和谐的因素纷纷冒了出来,小偷、骗子招摇过市,网络色情、网络诈骗泛滥成灾,一时之间搞的现实世界和虚拟世界乌烟瘴气的。大家在喜迎新春的同时,一定要多加防范这些不和谐的因素啊!

是的啊,早上挤公交车遇到小偷了,还好没有得手
引用:ghjuf 在2011-1-7 13:21:59写道:原帖

有道理啊。。。。对某些人来说,这春节就是钱呀。
引用:房奴518 在2011-1-7 13:23:08写道:原帖
 是的啊,早上挤公交车遇到小偷了,还好没有得手

下次出门要更加注意喽
坚决打击这些不和谐的因素
看好自己的钱袋子哦
发表于2011-01-10
引用:36号板爷 在2011-1-7 18:47:30写道:原帖
看好自己的钱袋子哦

说的是啊,年底了,小偷太猖獗
发表于2011-01-11
引用:36号板爷 在2011-1-7 18:47:30写道:原帖
看好自己的钱袋子哦

还要锁好自家的门哦
发表于2011-01-17
引用:小强516 在2011-1-17 13:33:47写道:原帖
 网络时代,一不小心,个人信息就被泄露了

所以,以后不要随便留信息
发表于2011-01-17
引用:悲伤的对岸 在2011-1-17 13:39:18写道:原帖
 恩,现在的贼也是越来越聪明了,学会用记号了

从阿里巴巴的时候就会那个了啊。

大家注意,有钱也不要太显摆。哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页