上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-05-28

知道我们今天为什么起那么早发帖子吗?是不是觉得我们对斑竹这个工作相当尽心啊!

如果这样想就错了!

告诉大家,我和不等式是被吵醒的,奶奶的,还让人活不!

请问是什么样的事情这么急着让您做呢?

引用:9园张总 在2011-5-28 8:47:27写道:原帖
知道我们今天为什么起那么早发帖子吗?是不是觉得我们对斑竹这个工作相当尽心啊!

如果这样想就错了!
告诉大家,我和不等式是被吵醒的,奶奶的,还让人活不!

真的太郁闷了!
可怜的张总···
引用:夏沫米粒 在2011-5-28 8:54:14写道:原帖
可怜的张总···

米粒是不是也心疼我了啊,我都一个快奔3的人了,睡觉都不让我睡好的!
引用:九园不等式 在2011-5-28 8:51:19写道:原帖
 真的太郁闷了!

那是相当的郁闷!明天如果还这样,找物业的胡经理去闹了我!
引用:美家贝贝 在2011-5-28 8:50:48写道:原帖
请问是什么样的事情这么急着让您做呢?

你还没看明白啊!
引用:9园张总 在2011-5-28 8:59:21写道:原帖
 米粒是不是也心疼我了啊,我都一个快奔3的人了,睡觉都不让我睡好的!

你奔不奔三跟睡觉没多大关系吧··

要是有宝宝就难办咯

张总,阳台的玻璃难道不隔音吗?我们楼下的马路也在整修,工人真的忒敬业,夜里十点十一点在施工是习以为常,早晨六七点是准点儿,我也不堪其扰,把窗户关上,好一些的~~~
引用:原朴朵朵 在2011-5-28 13:57:16写道:原帖
张总,阳台的玻璃难道不隔音吗?我们楼下的马路也在整修,工人真的忒敬业,夜里十点十一点在施工是习以为常,早晨六七点是准点儿,我也不堪其扰,把窗户关上,好一些的~~~

阿朵啊,他们敲啊砸的,房子里面很清楚的,不是外面在装修啦!明白不?

现在想想还是你们装修公司好点,有上下班时间的,不像那些自己找师傅装的,为了赶时间,就乱来!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页