上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-28

春节,年味渐浓,父母在召唤,孩子在召唤,亲情在召唤……

然而对于小两口来说,过年一个最大的问题就出来了~~~

过年回谁家呢???

回婆家吧~丈母娘不高兴了~

回娘家吧~婆婆又不乐意了~

大家晒晒今年的过年大计~是娘家过还是婆家过呢?

【活动规则】

·标题统一为【抢房抢新娘】+任何回答皆可

·银币时间:即日起至2013年2月1日24:00

·直接回帖抢楼,与抢楼方式无关的内容、水贴、广告贴均无效,引用后不加回复规定内容的无效、后期编辑无效。

·每个ID赠送288银币

发表于2013-01-28

我先来!!!今年回婆婆家!!

发表于2013-01-29

没结婚前回丈母娘家!

引用:流光潋滟 在2013-01-28 14:17:56写道:原帖
春节临近,年味渐浓,父母在召唤,孩子在召唤,亲情在召唤……
过年回谁家呢???
【活动规则】
·直接回帖抢楼,与抢楼方式无关的内容、水贴、广告贴均无效,引用后不加回复规定内容的无效、后期编辑无效。

娘家

引用:流光潋滟 在2013-01-28 14:17:56写道:原帖
春节临近,年味渐浓,父母在召唤,孩子在召唤,亲情在召唤……
过年回谁家呢???
【活动规则】

娘家

最好两家都回回,如果的话

自己家

轮流哈

两家都必须去呀

【抢房抢新娘】+还好咱两家是左邻右舍,可以天天坐一块吃饭