上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-18

广洋已经交付了吧? 大家都什么时候准备装修啊。还有准备多少装修金,清包半包什么的,大家都有什么想法啊,我家因为我们跟父母意见不合了,我们是想先随便装修着住了,到时候有钱了再重新装修,但是他父母就想装修的好点,来人了也体面点,还说如果资金不够,他们可以先垫出来,但是我们不好意思开口啊,宁愿先差点装修将就着住了,真烦心!

我觉得20万差不多

我们正好跟你们相反!!!不过都有各自的想法! 我们现在就先硬装 ,软装等每个月的工资,慢慢装!

引用:陈陈陈敏仪 在2013-03-18 15:44:12写道:原帖
我觉得20万差不多

包括家电吗? 不包的话算是不错了

一般100平的差不多15就挺好装修了,设计费都要2万这样了

引用:郭晓颖av 在2013-03-18 15:48:41写道:原帖

设计的话准备找朋友自己来了,15万是清包就可以的吗

引用:悠小悠7 在2013-03-18 15:50:20写道:原帖
引用:郭晓颖av 在2013-03-18 15:48:41写道:原帖
设计的话准备找朋友自己来了,15万是清包就可以的吗

清包的水分太大,最好还是半包。这样自己也放心

引用:陈陈陈敏仪 在2013-03-18 15:44:12写道:原帖
我觉得20万差不多

是要的,现在泥工木工什么的,好的都要6-700一天呢,人工费厉害

发表于2013-03-19
引用:东极的日出 在2013-03-18 15:52:20写道:原帖
我觉得20万差不多
是要的,现在泥工木工什么的,好的都要6-700一天呢,人工费厉害

现在人工是厉害的 材料上涨也不少

发表于2013-03-19

15万差不多吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页