上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-03

建设单位:宁波罗蒙世界商业广场有限公司

项目名称:宁波罗蒙环球城项目B地块北区酒店、商业F、购物中心、室外游乐场

建设工程许可证编号:(2013)浙规建字第0260152、153、154、163号

用地性质:商务金融用地

总用地面积:225131平方米(B地块)        

新建建筑面积:北区酒店  67490.45平方米

商业F    6196.53平方米

购物中心  305774.72平方米

室外游乐场  4128.71平方米

批准日期:2013年11月4、12、14日

环球城真霸气啊!我波除了即将开业的北仑银泰城商业面积超过30万方外,也就是这个环球城购物中心了吧!昨天晚上经过环球城,看到购物中心内部灯火通明,看来已经在内装了!

真的吗?快要开的节奏啊

那进驻的品牌什么的谈得怎么样了?

那不是很好逛了吗?

据说LV要求1.5亿  罗蒙没答应  所以吹了

引用:派大星我们去抓鱼吧在2014-04-03 10:07:14写道:
5楼

我去~1.5亿  这是疯了吗

果断拒绝啊  咱们也是有底气的!

真的是很霸气啊!

希望多点品牌进驻吧

7月开吗?

小伙伴们一起走起来啊

引用:派大星我们去抓鱼吧在2014-04-03 10:07:14写道:
5楼

引用:咔嚓火车在2014-04-03 10:49:48写道:
6楼

我去~1.5亿  这是疯了吗  果断拒绝啊  咱们也是有底气的!

不就是个LV啊!

这种大牌还要那么多补贴的哇!那店租就不用交了?

上一页|1|2|3|下一页
/3页