发表于2013-11-13

你只看到我的宣传广告,却没有看到我的楼盘真相

你有你的品牌情节,我有我的建筑品质

你可以质疑我的标杆价格,未来会证明我无可代替

你嘲笑我高端姿态 不配做豪宅,我可怜你低估我的价值

你可以轻视我是新人,我会证明这是谁的时代

首次入市,注定是孤独的旅行,路上总少不了争议和质疑

品质之路,注定荆棘满布,路上总有人冷眼旁边

但那又怎么样,

就算豪掷千金成本放弃高额利润,也要叫得漂亮

我是铂翠湾版主小哈,我为自己代言

首先喊出我们白菜湾的口号,2013快要过去了,俺终于也成为了广大房奴中的一员,虽然MONEY付出了很多,但我对自己的楼盘还是蛮喜欢和期待的,希望大家支持俺小哈,求顶求打包,也祝愿大家在新的一年中买到属于自己的房子,组织自己幸福的家庭

有为青年一只~鉴定完毕~

顶哈总

版主威武啊!!

引用:哈哈球球520在2013-11-13 14:00:33写道:
1楼

你只看到我的宣传广告,却没有看到我的楼盘真相   你有你的品牌情节,我有我的建筑品质   你可以质疑我的标杆价格,未来会证明我无可代替   你嘲笑我姿态 不配做豪宅,我可怜你低估我的价值   你可以轻视我是新人,我会证明这是谁的时代   首次入市,注定是孤....

小哈有才!人气版主要给力,多去拉票啊!!

再顶一票

引用:蓝依飘雪在2013-11-13 14:08:14写道:
4楼

有为青年一只~鉴定完毕~

雪姨  你不科学  

引用:lyu小鱼在2013-11-13 14:09:23写道:
5楼

顶哈总

小鱼总  你又开始演戏了

引用:我响我亮在2013-11-13 14:09:25写道:
6楼

版主威武啊!!

我威武什么啊  

引用:哈哈球球520在2013-11-13 14:00:33写道:
1楼

你只看到我的宣传广告,却没有看到我的楼盘真相   你有你的品牌情节,我有我的建筑品质   你可以质疑我的标杆价格,未来会证明我无可代替   你嘲笑我高端姿态 不配做豪宅,我可怜你低估我的价值   你可以轻视我是新人,我会证明这是谁的时代   首次入市,注定是孤....

引用:阿木的神话在2013-11-13 14:10:35写道:
8楼

小哈有才!人气版主要给力,多去拉票啊!!

阿木大哥  不行啊  实力不够