上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-10

我想问一个问题,江北万达旁边的铂翠湾,其实这是个老问题,但是近两天路过发现了,房子和加油站的直线距离仅50余米,而且加油灌也位于小区和加油站围墙旁边,我就来疑问了,因为就国家标准而言,这个按理来说好像是符合国家最低距离标准了,但是在注重民生和空气质量的今天,我就担心,会不会加油站的汽油等有毒气体会影响到本小区居住的人群,虽然是无铅汽油,但是汽油中肯定还包含着铅、汞等无色有毒气体,而且随着风向肯定会漂流到该小区附近,况且还处于下风口位置外加上浙江处于季风地带风还是较大的等因素,长期以往会不会对小区人群产生影响呢,因为国家制定的加油站这个标准没有对空气污染有一个明确的标准。上网搜了一下,汽油味等有毒气体好像对婴幼儿有更大的影响,增加了其患病的几率,新买了房子以后肯定要带孩子下楼玩的,这样的话不是连玩都不敢玩了么?

所以我想通过万能的搜房,看看有没有一个万全之策呢 ,还有如果要求加油站搬迁有没有具体什么规定的,虽然是加油站早房子建的晚,但我想开发商在开发的时候有没有考虑过这个问题呢,有没有相关部门可以出面解决或者解释下这个专业问题,又或者有没有第三方可以检测测评一下呢,到底有没有影响呢???

哈哈球球520,您好!您所发的帖子“针对铂翠湾旁的加油站”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
哈哈球球520,您好!您所发的帖子“针对铂翠湾旁的加油站”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

请询问有关部门

哪ctrl c/v来的

发表于2014-11-11

写给江北区政府!这个问题很重要 !@!!

引用:是不是周周在2014-11-10 17:56:36写道:
5楼

哪ctrl c/v来的

干嘛告诉你

引用:是不是周周在2014-11-10 17:56:36写道:
5楼

哪ctrl c/v来的

引用:哈哈球球520在2014-11-11 10:44:46写道:
7楼

干嘛告诉你

天天去放炮,哈哈

发表于2014-11-12
引用:yabbi123在2014-11-11 16:08:29写道:
9楼

天天去放炮,哈哈

大头你在叫我

上一页|1|2|3|下一页
/3页