上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-14

昨天看到摇号屏幕的时候,头都晕掉了,竟然有670组!?!!我靠的啊,当时老婆还在笑话我,说我这运气要搞到什么时候啊,一共的房子还不到600套!这到我们的时候,就算还有房子,肯定也就一楼、二楼的了,108平的有没有都不好说了!

还好,我是二十九轮的时候被摇到的号,还好还好,虽然之前来售楼处看上的六楼没了,但是好歹同位置(不同楼层)的还有一套,果断入手,价格也还行,1万多一些,终于要跨入房奴的行列了!

不过这也说明昨天到的人估计没那么多,或者说很多摇到号的人没出手吧,而且我看到我的时候,后面剩下的人也就300人左右了,肯定没剩下380组了……看来很多人存个五万,也没来。

我是20轮摇到的,然后在等抽奖。旁边位置的一个大姐都快急哭了,他们最后是73轮摇到得。不过73轮就他们一家了。
引用:子曰我日过你在2011-11-14 9:40:00写道:原帖
我是20轮摇到的,然后在等。旁边位置的一个大姐都快急哭了,他们最后是73轮摇到得。不过73轮就他们一家了。

额。。。看来,还是你的运气好啊
引用:子曰我日过你在2011-11-14 9:40:00写道:原帖
我是20轮摇到的,然后在等。旁边位置的一个大姐都快急哭了,他们最后是73轮摇到得。不过73轮就他们一家了。

他们买到房子了么
引用:苹果骑士在2011-11-14 10:49:53写道:原帖
我是20轮摇到的,然后在等抽奖。旁边位置的一个大姐都快急哭了,他们最后是73轮摇到得。不过73轮就他们一家了。
 他们买到房子了么

买的买,跑的跑
有这么抢手吗
这个必须有。。。
是真是假谁知道呢? 这个社会乱套了
引用:搜房网友(过客)在2011-11-14 19:22:13写道:原帖
是真是假谁知道呢? 这个社会乱套了

肯定会有很多万科的托。。。
上一页|1|2|下一页
/2页