上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-19

周末去参观了一个兄弟的房子,跃层两层,前阳台后露台,在顶层,刚装修好,觉得很不错,上下层共160平,一家五口住也算是惬意了。他们夫妻俩也特别喜欢!毕竟大啊,唯一觉得有点不足的就是远。13000多的均价买了洋房,然后说起我最近买的房子,也是洋房,15000多一平,算下来,我的还是要划算一些了。
那天晚上我们兄弟俩一直在聊到一个房价与距离的问题。市中心,洋房25000一平,远一点15000以内,差了10000块一平,而且还能买得大一些,压力也不会特别大!房价与距离成反比的,现在都有车,交通也越来越方便,而且住在市中心也没有安静的感觉,所以,远一点,未尝不是件好事。
至少,买了这房子,后半辈子就住这了,静谧又舒服。

是这样的

有道理啊,不过现在郊区也不便宜的!

楼主似乎在证明自己的选择

引用:ylq1326在2012-11-19 14:47:18写道:原帖
楼主似乎在证明自己的选择

我也这么觉得,最后一句话没写出来,其实楼主的选择是最佳的
引用:棉毛手套在2012-11-19 10:15:24写道:原帖
周末去参观了一个兄弟的房子,跃层两层,前阳台后露台,在顶层,刚装修好,觉得很不错,上下层共160平,一家五口住也算是惬意了。他们夫妻俩也特别喜欢!毕竟大啊,唯一觉得有点不足的就是远。13000多的均价买了洋房,然后说起我最近买的房子,也是洋房,15000多一平,算下来,我的还是要划算一些了。
那天晚上我们兄弟俩一直在聊到一个房价与距离的问题。市中心,洋房25000一平,远一点15000以内,差了10000块一平,而且还能买得大一些,压力也不会特别大!房价与距离成反比的,现在都有车,交通也越来越方便,而且住在市中心也没有安静的感觉,所以,远一点,未尝不是....

不过个人觉得洋房嘛,如果工作较自由,是可以选择远一些了
有意思!
引用:wentian_在2012-11-19 15:43:06写道:原帖
引用:棉毛手套在2012-11-19 10:15:24写道:原帖
那天晚上我们兄弟俩一直在聊到一个房价与距离的问题。市中心,洋房25000一平,远一点15000以内,差了10000块一平,而且还能买得大一些,压力也不会特别大!房价与距离成反比的,现在都有车,交通也....

是的!
那天晚上我们兄弟俩一直在聊到一个房价与距离的问题。市中心,洋房25000一平,远一点15000以内,差了10000块一平,而且还能买得大一些,压力也不会特别大!房价与距离成反比的,现在都有车,交通也越来越方便,而且住在市中心也没有安静的感觉,所以,远一点,未尝不是....

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页